Wir wurden vom Riu Playa Park wegen Überbuchung ins Riu Bravo Umquartiert, weshalb meine Bewertung nicht ganz neutral ist.
Sehr zentral, dennoch ruhig. Die Zimmerzahl ist zu groß für die Fläche des Hotels.
Für einen Kurzurlaub bis 7 Tage kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiter geben.
Top Essen, sehr gutes Personal, sehr gute Zimmer. Ich habe absolut nicht auszusetzen. Frühstückszeit könnte etwas früher beginnen. Sehr gute Lage mit idealer Verkehrsanbindung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind schon zum 3mal im Riu Bravo und waren auc
Ich finde das Hotel sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich vom Zimmermädchen bis zur Rezeption jeder hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Sehr zentral zur Promenade, Ballermann, jedoch ruhig und eher mittel altes Publikum, somit abends sehr ruhig. Personal sehr nett und fleißig. Es wurde mmer alles sofort abgeräumt und auch das Essen wurde stets sauber und aufgefüllt hinterlassen.
Schönes Hotel in Top Lage, Essen sehr gut. Insgesamt sehr sauber und bis auf den Hahn der morgens um 5:30 Uhr kräht (gehört scheinbar zum Hotel) sehr ruhig. Komme gerne wieder
Das Personal im Speisesaal, an der Bar und an der Rezeption war wirklich freundlich und hilfsbereit. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Wir haben immer leckere Speisen gefunden. Das Bier hat mir persönlich nicht geschmeckt, aber der Rotwein war gut. Es wäre wünschenswert gewesen, wenn es zum Frühstück noch warme Schinken-Käse-Sandwiches gegeben hätte. Das Abendessen im spanischen Restaurant Ole war auch sehr gut! Die Reinigung im Zimmer war in Ordnung, allerdings haben wir im Bad einmal eine von außen deutlich…