Sandra und Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Umquartiert vom Riu Playa Park
Wir wurden vom Riu Playa Park wegen Überbuchung ins Riu Bravo Umquartiert, weshalb meine Bewertung nicht ganz neutral ist. Sehr zentral, dennoch ruhig. Die Zimmerzahl ist zu groß für die Fläche des Hotels. Für einen Kurzurlaub bis 7 Tage kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Roland (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel Zimmer sehr schön Angestellte freundlich Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich Poolbereich sauber
Tino (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiter geben.
Top Essen, sehr gutes Personal, sehr gute Zimmer. Ich habe absolut nicht auszusetzen. Frühstückszeit könnte etwas früher beginnen. Sehr gute Lage mit idealer Verkehrsanbindung.
29.05. - 27.07.262 ERW
Alex(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind schon zum 3mal im Riu Bravo und waren auc
Ich finde das Hotel sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich vom Zimmermädchen bis zur Rezeption jeder hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Kurzurlaub mit all in Angebot!
Sehr zentral zur Promenade, Ballermann, jedoch ruhig und eher mittel altes Publikum, somit abends sehr ruhig. Personal sehr nett und fleißig. Es wurde mmer alles sofort abgeräumt und auch das Essen wurde stets sauber und aufgefüllt hinterlassen.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in Top Lage
Schönes Hotel in Top Lage, Essen sehr gut. Insgesamt sehr sauber und bis auf den Hahn der morgens um 5:30 Uhr kräht (gehört scheinbar zum Hotel) sehr ruhig. Komme gerne wieder
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles im großen Ganzen super
Gute Lage für unsere Unternehmungen. Immer wieder zu empfehlen, besonderes wenn die Eventlokale besucht werden möchten.
Olli (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Komme wieder
Schöne Anlage schnell am Strand und die umliegenden Veranstaltungen Essen gut Zimmer gut alle sehr freundlich und sauber
Gegenleistung erhalten
Remo(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sauberes Hotel, gutes Essen und sehr nettes Personal. Schnelles und einfaches Check in. Gute Lage. Ich würde wieder kommen.
Tanja Carina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Das Personal im Speisesaal, an der Bar und an der Rezeption war wirklich freundlich und hilfsbereit. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Wir haben immer leckere Speisen gefunden. Das Bier hat mir persönlich nicht geschmeckt, aber der Rotwein war gut. Es wäre wünschenswert gewesen, wenn es zum Frühstück noch warme Schinken-Käse-Sandwiches gegeben hätte. Das Abendessen im spanischen Restaurant Ole war auch sehr gut! Die Reinigung im Zimmer war in Ordnung, allerdings haben wir im Bad einmal eine von außen deutlich…