Breadmann
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Männerurlaub sep. 2024
Kann ich definitiv nur weiterempfehlen. Es gibt von meiner Seite aus nix zu beanstanden. Alles top.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rio Bravo Arena
Das Hotel hat alles was man braucht um einen schönen Urlaub zu machen ich war dieses Jahr dreimal da insgesamt 28 Tage ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen ist zwar in der zweiten Reihe aber sehr ruhig all in und super Service
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einfach genial.
Das Hotel ist super . Es gibt nichts zum bemängeln. Das Essen ist auch sehr gut . Die Lage top. War dieses Jahr schon 3 mal da .
29.05. - 27.07.262 ERW
Caro(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Hotel
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Große moderne Zimmer; tolle Poolanlage mit sehr schönem Garten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Aufenthalt mit komfortablem Zimmer und abwechslungsreichem Essen
Empfang und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer Tip Top. Das Essen war sehr gut und auch wechselnd. So gab es immer die Typischen gleichen Gerichte ( Pizza, Pommes, Salate, Nachtisch... ) aber auch wechselnde Gerichte ( Gulasch, Scampi, Geschnetzeltes und Reis... ). Am Pool wurde immer gebrauchtes Geschirr abgeräumt. Wechselnde Animation Abends, aber nicht immer erfolgreich. Gutes Hotel, komme gerne wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir werden zu 100% weiter empfehlen
Ich war mit meinem Mann vom 26.08 bis 04.09.2024 im Hotel RIU Bravo und es war von A-Z alles super .Die Zimmer und alles andere war sehr sauber .An Pool die Toiletten wurden regelmäßig gereinigt.Das Personal war super nett und bei allen hilfsbereit.wir hatten einen Mega tollen Urlaub und können dieses Hotel zu 100% empfehlen
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Immer wieder Riu Bravo!
Hotel ist in einem super Zustand. Pool und Anlage allgemein sehr schön. Personal sehr nett. Das Publikum ist sehr gemischt von 0-99 Jahren ist alles dabei, es muss aber jedem klar sein das auf Grund der Lage auch das „Partyvolk“ anwesend ist. In unserer Zeit im Hotel aber alles sehr zivilisiert. Hier reichen sich alle die Hand.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Insgesamt schönes Hotel in zentraler Lage
Der Poolbereich in der Gartenanlage war eigentlich sehr schön angelegt. Leider wurden schon früh am Morgen viele Liegen belegt, insbesondere am Kinderpool. Wie wir dann sehen konnten, handelte es sich vorwiegend um ältere Gäste, so dass unsere Enkelin (5 Jahre) diesen nicht nutzen konnte, da wir unsere Aufsichtspflicht an dieser Stelle nicht wahrnehmen konnten. Ebenso fanden wir es nicht schön, dass in der gesamten Gartenanlage geraucht wurde. Hier sollte man sich mal überlegen Raucherzonen einzuführen. Leider war…
Irma(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel. Gute Lage
Sehr familiäres Hotel . Super nettes Personal. Wir waren schon 8 Mal Gäste. Leider war die Dusche unten am Sockel undicht so das das Wasser beim Duschen ins Badezimmer und Flur lief. Wir haben es 2 Mal reklamiert jedoch wurde nichts unternommen. Trotzdem werden wir wieder das Hotel buchen. Das Buffet ist vielfältig und das Essen schmeckt sehr gut. Auch die Lage finden wir klasse.
Linus(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Buffet war reichhaltig und die Zimmer wurden gründlich gereinigt.
Bei der großen Auswahl an Hotels würde ich trotzdem natürlich wieder in das Riu Bravo gehen Preis/Leistung ist toll