Alexa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel ,nicht zu groß, würde es noch mal buchen.
Das Hotel hat eine gute Lage,zwischen Bierkönig und Megapark,es liegt in der zweiten Reihe vom schönen Strand und Promenade.Von den Partytouristen bekam man nur in der Nacht etwas mit,wenn sie heimkehrten,ansonsten tagsüber ruhig.Zum Abendessen wird ein Dresscode verlangt,das heißt es durften keine Sporthosen und Muskelshirts getragen werden.Am Eingang des Restaurants wurde da drauf geachtet.Es wurden auch schon Leute bewiesen,sie müssten sich umziehen gehen.
Denny (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub im Trubel
Sauberes, ansprechendes Hotel. Man sieht aber das es schon einige Jahre hinter sich hat. Dennoch Modern ausgestattet. Essen war lecker und vielfältige. Ich habe zugenommen, sagt wohl alles. Die Abend Veranstaltungen waren von guter Qualität. Den Umgebungslärm muss man in Kauf nehmen, Megapark, Oberbayern und der Bierkönig sind nur hundert Meter Luftlinie entfernt. Wer was erleben will ist hier gut aufgehoben. Ansonsten toller Urlaub, Strand top, nach Palma nicht weit und zum Flughafen auch nicht weit.
Michael
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Große Auswahl an Restaurants und genügend Sitzplätze
29.05. - 27.07.262 ERW
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert.Immer wieder gerne.Es hat alle
Ein schönes Hotel .Gut gelegen.Sehr sauber .Schöner Empfangsbereich Zimmer sind schön eingerichtet.Der Fitnessbereich ist auch gut
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir kommen sicher wieder
Die Lage des Hotel hat eine super Lage wenn man feiern will
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit sehr guten Mitarbeitern! Gepflegt
Zentral an der Playa de Palma fast mitten im Geschehen!! Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut. Alles schnell und unkompliziert zu erreichen. Etwas lauter da fast mitten im Geschen der Partyzone! Vom Flughafen 10 Minuten Fahrt. In die Hauptsadt gelangt man schnell und unkompliziert mit dem Bus oder auch dem Mietauto....Schön angelegter Garten zum wohlfühlen der ordentlich gepflegt wird!
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mit Einschränkungen weiter zu empfehlen!
Sehr angenehmes Zimmer und Bad! Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich! Nähe zum Meer gegeben. Kurzer Transfer.
ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles top, wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Kurze Anfahrt vom Flughafen. Ein sehr freundliches Personal. Liegen am pool waren immer vorhanden. Wir kommen wieder.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet und auch für alle mit verschiedenen Zielen, ob feiern gehen oder einfach nur entspannen
Silke (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen sicher wieder
Tolle Lage mit großen Zimmer die in unserem Fall sehr sauber waren . Essen war gut die Mitarbeiter haben sich sehr viel Mühe gegeben aber es war einfach zu voll im Restaurant….. sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption Wir würden wieder hin fahren