MonSon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auf keinen Fall wieder
Gebucht haben wir ein RIU in gewohnter RIU-Qualität. Leider wurde seit kurzem ein Familienhotel daraus gemacht, was alles insgesamt sehr laut und unruhig macht. Die Zimmer sind toll und sauber, große Dusche. Die Sauberkeit in den Restaurants und dem Rest vom Hotel lässt wirklich zu wünschen übrig. Das Geschirr ist schmierig, die Becher aus Plastik und blind. Wir haben leider ziemlich Magenprobleme gehabt. Es gab auch kein Wasser auf dem Zimmer oder irgendwas an Getränken. Der Kaffee ist total ungenießbar…
Alexa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekt für den Partyurlaub
Super na an der Partymeile, für unseren Reisegrund perfekt. Total sauber, wie auf den Bildern und super nettes, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal! Das Essen war top.
Anonym(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Urlaub
Die Unterkunft war sauber und sehr schön gestaltet. Genug Sonne und Schatten im Außenbereich, vielleicht ein paar Liegen zu wenig, aber ansonsten top. Die Pools waren gut aufgeteilt und die Poolbar einfach perfekt.
29.05. - 27.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel mitten im Epizentrum mit allzeit gut gelaunten Mitarbeitern!
Roy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bewertung Riu Bravo Palma
Ich würde mir wünschen, wenn endlich (egal in welchem Hotel ich war) etwas gegen die Unart, mit Handtüchern schon ab 7 Uhr morgens Liegen zu besetzen, getan würde. Teilweise lagen ältere Gäste den ganzen Tag am Kinderpool bzw. auch nur deren Handtücher, so dass ich mit meinen Kindern am Pool stehen musste.
M. Holl(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hat leider an Qualität nachgelassen
War OK, essen war mittelmäßig, leider sehr vieles nur aufgetaut und schlechte Qualität, Kaffee ungenießbar, Personal freundlich bis auf eine Dame beim Frühstück, ohne All inklusive gab es ab und an noch einen Sekt zum Frühstück, auch weg gefallen und das Essen an der Strandbar war unakzeptabel schlecht, Pool mit Bar war wegen schlechter Wasserqualität zeitweise geschlossen
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2024
Urlaub
Hotel ist sehr zu empfehlen, nur das mit dem Allinklusive ist etwas daneben gegriffen. Nur 3 Bier zum Mittagessen und Abendbrot ist etwas daneben gegriffen. Bier und Wein sollte bei Allinklusive mit dabei sein, bei Höchprozentigen Alkohol verstehe ich das.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Preis- Leistung passt auf jeden Fall
Wir waren Färberinnen Parzyurlaub dort. Das Preis- Leistungsverhältnis passt echt. Es gibt eine große Auswahl bei den Buffets. Wir würden wieder hingehen.
Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Enttäuschung!
Wenn die Geldgier mehr bzw. wichtiger ist wie der Service des Kunden tut es mir leid.
Sharon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Überraschender Besuch im Riu Bravo
Das Hotel ist relativ neu und verfügt über sehr viele Zimmer. Essen war top und auch die Zimmer waren schön. Für Ruhesuchende nicht ganz so zu empfehlen. Wir hatten eigentlich das Riu Concordia gebucht, jedoch hat die Riu Zentrale dieses Hotel überbucht, sodass wir im Riu Bravo gelandet sind.