Hotel sehr gut , leider überbucht , so das zu den Essenszeiten , draußen anstehen musste !! Hatten All Inclusive gebucht , würde ich nicht wieder machen !!! Schlecht Aufklärung , was AI jetzt bedeutet
Toller Aufenthalt im Hotel Riu mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten beim Frühstück
Bewertung:
Ich hatte das Vergnügen, im Hotel Riu zu übernachten und meinen Aufenthalt dort sehr zu genießen. Obwohl ich ursprünglich vorhatte, in einem andre Hotel in San Francisco zu übernachten, waren keine Zimmer verfügbar. Allerdings bot das Hotel Riu San Francisco mir Upgrade-Optionen in Riu Bravo an, was ich als sehr positive Erfahrung empfand.
Bereits bei meiner Ankunft wurde ich angenehm überrascht, als mir am Abend ein…
Ein tolles Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer waren sehr geräumig, modern und ein tolles Bad. Das Personal ist super freundlich und besonderes möchte ich die Mitarbeiter an der Rezeption hervorheben. Sie waren immer sehr nett, hatten immer eine Antwort oder Lösung.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Wir haben für das nächste Jahr wieder gebucht.
Etwas flexibler könnte man die Vergabe der 3 all in Getränke bei den Mittags- und Abendmalzeiten handhaben. Wir haben mittags an der Poolbar gegessen und dort…
Uns war bewusst ,dass wir in sarenal laut zugeht auch nachts. Leider waren die Zimmer nicht von einander getrennt, je nach Alter und Familien mit Kindern . Wenn man schon viel Geld auch für die Kinder bezahlen muß , erwartet man in der Regel Ruhe für die Familie nachts.
Nettes Hotel in der 2.Reihe. Sehr Sauber und gepflegt. Schöner Garten und Poolbereich . Alle Mitarbeiter ausgesprochen zuvorkommend und engagiert. Da das Hotel direkt zwischen Megapark, Oberbayern und Bierkönig liegt muss man schon mal mit nächtlichen Partygesängen rechnen. Bei geschlossenen Fenstern aber kein Problem.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel, unbedingt empfehlenswert.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, das die 4Sterne absolut verdient. Genügend Liegen im gesamten Außenbereich, sowohl wunderschöne, schattige Plätze im mit Palmen umsäumten Garten als auch für die Sonnenanbieter. Highlight ist sicherlich die Poolbar.
Super auch die tägliche, fast rund um die Uhr verfügbare Verpflegung.
Abends auf der Terrasse mehrmals Liveunterhaltung.
Personal ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam.
Wir werden nächstes Jahr wieder einchecken.