Arnd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel, Guter Service auf Höhe Ballermann
Das RIU Bravo ist eines von fünf RIU Hotels am Strand von Palma und Arenal. Es liegt in der zweiten Reihe auf Höhe des "Ballermann 6", so zwischen Megapark und Bierkönig. Dafür ist es dort erstaunlich ruhig gewesen. Wir sind aus einem Schwesterhotel (Concoria) umgebucht (upgrade) worden. Allerdings sind wir in der Nebensaison und in einem Corona Jahr dagewesen, vielleicht deshalb so ruhig. Es wird All Inclusive aber ohne Alkoholische Getränke angeboten. Eine Kombination die ich auch noch nicht kannte.
Andrea (51-55)Deutschland
Grossartig
Hervorragendes Hotel, zentrale Lage, superleckeres Frühstück und Abendessen. Sehr nettes Personal, wir kommen wieder!! Dankeschön
Levke(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Für einen Ballermann Urlaub mit Luxus perfekt
Schönes Hotel, mit toller Lage zum feiern. Auch der Strand ist sehr nah. Restaurants und Bars auch zu Fuß zu erreichen. Wer gerne feiert aber auch einen gewissen Luxus möchte, sollte das Hotel wählen. Wir waren zu dritt mit unserer Oma dort. Gut für junge wie auch alte Leute geeignet :)
29.05. - 27.07.262 ERW
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein rundum super Urlaub
Tolle Anlage sehr sauber , uns hat es an nichts gefehlt . Und die Lage ist einfach Bombe . Würde hier immer wieder hinfliegen
Kurztrip(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein tolles Hotel für einen kurzen Trip
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Tolle Lage für ein paar Tage an der Playa. Reichhaltige Auswahl an Essen und Getränken.
Nicole(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Super hotel, sehr sauber und super essen. Die Lage zum Strand ist Hammer und der Strand sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel an der Playa
Ein schönes Hotel in sehr guter Lage an der Playa. Essen sehr gut mit grosser Auswahl. Schöner Poolbereich mit Service. Leider war unser Zimmrr direkt über der Aussen-Terrasse in der frühmorgens um 7.00 Uhr der Lärm losging. Auch ist es sehr hellhörig und die Türen werden von den Gästen mit lautem Knall geschlossen, wie es leider in fast jedem Hotel in Spanien ist. .
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gute Wahl, kann man gut weiter empfehlen
Super angenehmes Hotel . Sehr nettes Personal , Essen abwechslungsreich , Gute Lage zentral und ruhig . Für Raucher nicht so toll geeignet
Lisa(19-25)Österreich
Traumurlaub
top Lage direkt am Ballermann 6, alle super freundlich, perfektes Essen, wunderschöne Zimmer, genau in der Mitte zwischen Megaprk und Bierkönig, ca. 2 Minuten zum Strand
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Essen, Top Lage
Tolles Hotel mit einer sehr guten Lage, sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Absolut zu empfehlen. Vor allem wurden die Coronamaßnahmen strikt eingehalten, man hatte von Anfang an ein sicheres Gefühl.