Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Schön gelegenes Hotel. Die Anlage hat alle wirkt schön gepflegt. Man fühlt sich sofort wohl. Check In ging sehr schnell.
Gerd und Margarethe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Freundlich ,gute Lage, sauber,
Großräumig ,sauber, Sonnenlage,hell freundlich,Transfer kurz,genügend Liegen,aber frühe Reservierung unangenehm,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Zimmer, aber Essen könnte verbessert werden.
Wir würden das Hotel nicht wieder buchen: - Essen ist nicht lecker und wiederholt sich - Das Fitnessstudio ist eine Katastrophe. Ein kleiner Raum mit einer Handvoll Geräten. Vernünftig trainieren kann man hier nicht. Mit dem Zimmer waren wir zufrieden. Wir hatten einen Mietwagen und haben damit die Insel erkundet. Dafür war das Hotel dann okay. Nur im Hotel bleiben würde ich bei dem Hotel nicht empfehlen.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Billig war es nicht, aber sehr gut.
Super Hotel . Es war ein wunderschöner Urlaub. Essen war gut und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Poolbereich war auch sehr sauber.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel
Super Hotel. Hervorragende Lage. Sehr freundliches Personal. es war optimal für uns geeignetl wir fühlten uns sehr wohl
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Die vielen Pools laden zur Erholung ein. Man kann sich aussuchen, ob man es ruhig haben will oder zu sportlichen Tätigkeiten animiert werden möchte.
Sandra Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes, neu renoviertes Hotel - Weiterempfehlung
Schönes neu renoviertes Hotel. Gut für eine Woche Erholung. Schöne Lage, gute Zimmereinteilung. Leider gibt es pro Zimmer nur 2 WLAN Anschlüsse - da gibt es noch Verbesserungsbedarf.
Christine(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes, empfehlenswertes Hotel
Große Anlage mit vier Pools und zwei Kinderbecken. Schöne Aussicht - wie ja der Name schon besagt. Schöne, sehr saubere Zimmer
Jan und Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel für eine kleine Auszeit
Tolles Hotel für eine kleine Auszeit. Wir waren 10 Tage im Februar da und waren sehr zufrieden. Super schöne Anlage alles sauber und frisch renoviert. Die Mitarbeiter geben sich alle grösste Mühe, das alle Urlauber hier zufrieden sind. Wir waren es und kommen in jedem Falle gern wieder...
Silvchen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderherrliches Buenavista
Es war ein super sauber, sehr gut geführtes Hotel Buena Vista, was eine wohlige Atmosphäre ausstrahlt und perfekte Angestellte hat, die sehr aufmerksam sind und das Urlaubsvergnügen zum wahren Luxus werden lassen. Danke RIU. Wunderherrlich auch die Lage.