Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
SUPERTOLLERURLAUB 1
Unheimlich engagiertes, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, ständig wird geputzt und ausgebessert wenn es etwas zu tun gibt. Fantastisches Essen in allen Restaurants, tolle Animation. Hohe Hygienestandards in den Pools durch ständige Kontrolle der Wasserqualität, an den Bars werden die Eiswürfel und die Röhrchen alle mit der Zange und nicht mit den Fingern angefasst
Isabella (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Pauschalreise
Wir haben die Zeit im Riu Buenavista genossen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Die Zimmer sehr groß. Sauberkeit absolut top. Tolle Shows am Abend. Essen reichhaltig.
Pete(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes Hotel mit toller Lage und einigen kleinen Schwächen. Renoviert vor ein paar Jahren, aber etwas "dünn drüber" und bereits wieder etwas abgewohnt. Toller Blick auf den Atlantik
12.05. - 10.07.262 ERW
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Erwachsenenpool trotz Überfüllung
Für eine Woche gerne wieder, aber nicht mehr in der Hauptsaison - lag nicht am Personal oder am Hotel - einfach zu viele Gäste und SEHR LAUT
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wunderschöner Urlaub in einem traumhaften Hotel !
Das erstklassige Hotel liegt direkt oberhalb am Meer mit einem wunderschönen Ausblick! Wir waren begeistert von unserem großen Zimmer mit 2 Balkonen, alles war top sauber und das Einchecken vorab schon von zuhause aus hat super geklappt. Sehr freundlicher Empfang. Innerhalb von 10 Minuten hatten wir unsere Zimmerkarten mitsamt netter Erklärung.
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliches Hotel mit köstlichem Essen und nettem Personal
Wir können Hotel weiterempfehlen. Freundlichkeit von Personal. Leckeres abwechselhaftes essen. Drei Themen Restorants + Hauptrestorant sind Top. Danke es war schönes Urlaub. Riu Party war was besonderes.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Essen enttäuscht trotz schönem Hotelaufenthalt
Muss ganz ehrlich sagen, dieses Mal waren wir tatsächlich etwas enttäuscht was das Essen betrifft. Wir waren jetzt schon das fünfte Mal hier aber uns ist leider negativ aufgefallen, dass die Auswahl lange nicht mehr so ist wie es war vor allem was frisches Obst betrifft. Melonen gab's zum Beispiel nur ein einziges Mal in 9 Tagen und das ausgerechnet an dem Tag an dem die Gästebefragung war. Hm, Zufall? Mit dem Käsebuffet und der Fleischauswahl war es übrigens genau so. Schade um das schöne Hotel, aber das Essen…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes hotel wir hatten ein Familienzimmer sehr groß 2 Balkone wir hatten nichts zum ausetzen immer sauber das essen war abwechslungsreich man fand immer was eine sehr große Anlage animationen immer gut Freitags immer Riu party das einzige was wir zum bemängeln hatten war der Strand leider sehr große Steine farbe vom Strand schwarz aber das wussten wir ja mit badeschuhe konnte man rein wir würden jederzeit wieder in dieses hotel gehen. Ich weiß nicht wie manche Leute so schlechte Bewertungen abgeben…
Bernhard Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Zimmer waren groß und sauber, doch die Verpflegung enttäuschte mich.
Da die Verpflegung und die Getränke auf niedriger Ebene waren, und die Kleiderordnung nicht eingehalten wurde.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel zum Entspannen
Sehr sauberes Hotel, trotz der Größe persönliches Ambiente Sehr schöne Zimmer, ausreichend Liegen an den Pools. Leider sehr kleiner Strandabschnitt, der ohne Schuhe nicht zu betreten ist