Schmatzo(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, jedoch wenige Liegen am Pool
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Etwas wenig Liegen in den Bereichen an den Poolen. Versorgung mit Getränken aufgrund der SB Stationen unproblematisch.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Anlage mit Blick auf den Atlantik und nettem Personal
Sehr schöne Anlage direkt am Atlantik. Die Anlage hat vier Pools ( 2 mit 20 Grad, 1er mit 24 Grad und einen Adult Pool mit 28 Grad, )
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit bisschen Luft nach oben.
Das ist Hotel ist sehr schön. Die Pools sind sehr schön und mit 4 Erwachsenen und einem Kinderpool optimal. Die Anlage ist sehr schön gepflegt und die Umgebung um die Steilküste wunderschön. Das einzige ist das mit den Liegen reservieren. In der ersten Woche ging es noch aber in der zweiten Woche musste man früh aufstehen um sich 2 zu sichern. Am Infinitypool war an keinem der 12 Tage was frei, ich weiß nicht wann die Leute da aufstehen und das im Urlaub. Die Themenrestaurants waren alle super. Im Hauptrestaurant…
12.05. - 10.07.262 ERW
Dieter Paul(66-70)Deutschland
Hervorragender Urlaub
Das Hotel Riu Buenavista ist sehr schön und modern eingerichtet. Sowohl das Essen, als auch die Getränke sind hervorragend. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend, wir kommen gerne wieder.
Vika(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tereschtschenko
Wir hatten einen traumhaften, erholsamen Urlaub in diesem Hotel und können es wirklich von Herzen weiterempfehlen! Schon bei der Ankunft hat man gemerkt, wie sauber und gepflegt alles ist – Hygiene wird hier ganz großgeschrieben, was uns sofort ein gutes Gefühl gegeben hat. Das Personal ist unglaublich freundlich, herzlich und hilfsbereit. Egal mit welchem Anliegen wir kamen, es wurde sofort reagiert und stets ein Lächeln geschenkt – so fühlt man sich rundum willkommen. Die Zimmer sind modern, gemütlich und sehr…
Urlauber
Freundliches Personal, jedoch Parkplatzproblemen
Das Hotel ist allgemein super. Ich würde der Hotel-Technik empfehlen den Wasserdurck zu reduzieren. Der ist unnötig hoch. Wird in anderen Hotels gemacht und spart eine Menge Wasser. Die Security an der Einfahrt ist für viele Gäste der Erstkontakt mit dem Hotel. Bei uns war dieser negativ.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Ein schönes gepflegtes Hotel mit gutem Service und schöner Lage (wenn man auf lange Sandstrände und Partylocations verzichten kann).
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Familienhotel mit vielen Angeboten für Familien
Sehr weitläufiges Hotel mit vielen vielfältigen Angeboten für Familien. Sauber und alle sehr freundlich. Ausflüge im Süden kann man von hier aus gut machen. Wir haben einen Tandemflug mit dem Gleitschirm gemacht. Sehr gut! Früh morgens werden mit Handtüchern Liegen reserviert. Tlw. reservieren 2 Leute 4 Liegen. Zwei im Schatten, zwei in der Sonne.
Melanie(31-35)Deutschland
Schöne Anlage , gerne wieder
Die Anlage ist super gepflegt , gut aufgeteilt . Die Zimmer sind neuwertig und sehr schön . Lage , zentral und dennoch ruhig .
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Teneriffa 10.2025
Freitagparty währen der Essenszeit .Lautstärke war viel zu laut,man konnte sich beim Essen nicht unterhalten.Katastrophal