Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadja und Eduard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nur zu empfehlen
Es stimmt einfach alles!Von Anfang bis zu Ende!Wir kommen wieder! Nettes Personal und super Service! Nur zum Empfehlen
ArDi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Erholung pur! Auch und gerade während der Pandemie
Frisch renoviertes Hotel, leckeres Essen, erstklassiger Service, tolle Animation, saubere Salzwasserpools und ein fantastischer Blick auf den Atlantik. Das Hotel wird seinem Namen gerecht!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr schönes Hotel mit abwechslungsreichem buffet
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage und trotzdem nicht allzuweit vom zentrum entfernt. Sehr sauber gehalten alles, personal ist sehr freundllich.
Dörte (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr gelungener Urlaub, immer wieder gerne.
Das Hotel befindet sich in einer sehr angenehmen und ruhigen Lage. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Ein dickes Lob an dem gesamten Personal und an allem drum herum. Wer hier meckert, stöhnen auf hohem Niveau. Wir würden jederzeit wiederkommen. Corona mäßig wurde die beste Vorsorge getroffen hier kann man sich getrost wohl fühlen.
Egbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Insgesamt sehr gut
Sehr guter Service, Zimmer und Restaurants sehr gut. Kann weiter empfohlen werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen
Michael (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Super Hotel, tolle Insel, kommen sicherlich wieder
Das Hotel wurde im Oktober neu renoviert. Die Bilder der Rezeption, Pools und Zimmer sind wirklich Original! Wirklich eine Empfehlung.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Essen am Limit
Sauber, guter Service, super Zimmer, alles sehr gut. Leider passt das Essen überhaupt nicht zu den angeblichen 4Sternen. Hier findet man maximal Mensa Qualität. Ein Stern für Essen kann nicht dabei sein. Fleisch und Fisch totgegrillt, Pasta weichgekocht, Temperatur der warmen Speisen lauwarm. Ich Kannvorschrift nicht vorstellen, dass ein Chefkoch ernsthaft damit annähernd zufrieden sein könnte. Getränke bspw. Wein und Cocktails sind leider nur unterer Durchschnitt. Speziell der Rotwein bewegt einen zum Weinen.…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel in Adeje
Schön renoviertes Hotel. Gute Gastronomie. Schöne Pools. Nette Leute. Aufmerksames Personal. All inclusive. 😊🤗🥃🏌🏻‍♂️
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Rundherum gelungener Urlaub
Rundum ein gelungenes Hotel, darum kommen wir in 2 Wochen auch wieder. Ob der Pool oder der direkte Zugang zur Promenade ist genial.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel
Schönes gepflegtes und renoviertes Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Essen, schönen Pools, herrlicher Aussicht von der La Gomera Strandbar zur Insel La Gomera