Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Urlaub. Negatives findet nur, wer sucht!
Super freundliches Club Hotel. Die Animation hervorragend. Etwas abseits/ruhig gelegen. Essen abwechslungsreich. Besonders das Themenrestaurant ist sehen zu empfehlen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preiswertes gutes Hotel. Sehr zu empfehlen!
Der Hauptvorteil des Hotels ist der Preis! In der Hauptsaison ist es es sehr voll und viele Kinder. In den anderen Zeiten sehr zu empfehlen, da der Preis sehr gut ist und diue Lage optimal für Touren auf das Hochplateau.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel für die ganze Familie
Top Hotel. Direkt am Meer. Zwei große Pools, davon ein Infititypool. Kinderpool. Kleiner Kinderspielplatz. Zwei Bars mit SV Zapfbereich. Zweis Restaurants. Gut gepflegte Anlage. Kleine Strandbucht zum Meer (außerhalb vom Gelände)
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
familienfreundliches Clubhotel
Diese Anlage ist ein Tipp für diejenigen, die All Inclusive mögen und auf einen Strand verzichten können. Es ist eher ruhig gelegen und nichts für Nachtschwärmer. Abends finden zwar im Hotel Musikeinlagen (Sänger, Saxophonist etc.) sowie Entertainment-Shows statt aber nach 22:30 Uhr ist Schluss. Genauere Beschreibungen zu den einzelnen Leistungen habe ich zu den einzelnen Punkten geschrieben.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswertes Hotel mit viel Abwechslung!
Sehr großes Hotel mit guter Organisation und großen Zimmern. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Dalibor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Preis Leistungsverhältnis
Schönes sauberes Hotel mit sehr nettem Personal . Sehr vielfältiges Essen . Tolle ruhige Lage mit super schönem Strand
Georgia Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Familienfreundliches und gemütliches Hotel
Es gibt sehr grosszügig geschnittene Zimmer, gepflegt und ordentlich. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick vom Balkon auf das Meer. Wir konnten gar nicht verstehen, dass es Kritik im Netz gab. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker angerichtet. Natürlich ist das Hotel nach einigen Jahren nicht mehr so wie neu gebaut, aber alles war gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Einzige, wo wir uns gefreut hätten , der Café war nicht ganz so lecker. Aber sonst alles zu unserer…
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für eine Woche optimal und zu empfehlen
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Gelungener Urlaub. Jedoch durch die Größe der Anlage sehr voll und beim Essen überlaufen, außerdem sind auf der Terasse abends zu wenig Plätze. Ansonsten verläuft sich die Menge an Gästen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Und hat es gefallen. Bis auf die Entfernung
Sauberes gepflegtes Familienhotel um einen tollen strandurlub im warmen machen zu können Rezeption mehr als freundlich und hilfsbereit
Imke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne, ruhige und große Anlage
Anlage, Restaurants und Zimmer sehr sauber, Personal zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer und der Balkon sind sehr groß. Das Bad ist sauber, groß und neu. Man hat eine tolle Aussicht von Balkon.