Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Die gesamte Anlage, das Personal und das Unterhaltungsprogramm ist ideal auf die Urlaubsgäste ausgerichtet. Ein wunderbares Hotel für alle Generationen: Kinder, Eltern, Paare alt und jung.
Lars und Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Hallo, wir waren vor kurzem in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Paar kleinigkeiten findet man immer was einem nicht gefällt, aber im großen und ganzem ist alles super gewesen. Anlage sehr sauber und gepflegt, Personal hilfsbereit und Freundlich. Das Zimmer war Sauber. Das einzige was uns gestört hat, war das die Möbel nicht mehr die neusten waren. Daher war auch das Bett etwas unbequem.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Freundlich und gut
Service war super. Essen war abwechslungsreich. Schade das die Cocktails nicht frisch gemacht worden sind aber war ok. Personal war auch sehr freundlich.
Familie Pircher(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Poolurlaub anstatt Strandurlaub!!!
Riesige, leider etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage jedoch gepflegt und sauber. Poollandschaft ist etwas klein für die Masse an Gästen die das Hotel hat.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gebe im 3,5Serne
Zu Laut am Pool, derStrand am Hotel war nicht schön zu steinig. Es war auch keine richtige Promenade da. Für Kinder schön,aber für uns nicht schön. Beim Essen eine große Hektik nicht schön,
Rudi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schade um die Marke RIU
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, Personal sehr freundlich und hilsbereit! Tui Reiseleitung will lieber Ausflüge verkaufen, anderes Hotel gegen Aufpreis weil dieses Hotel ist abgeblich das billigste! ab Freitag von Spaniern überrollt! viele kleine laute Kinder! Die im Katalog angebotenen Badebucht ist mindestens 400-600 Meter vom Hotel entfernt und nicht wie am Bild mit Liegen(auch nicht gegen Gebühr) das Hotel wurde von uns wegen dem kleinen Strand ausgewählt! Der Jacuzzi und die Massageflächen sind bereits seit…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit sympathischen Service...
Hotel liegt sehr schön direkt an der Küste am Ortsrand. Mit dem Mietwagen super zu erreichen, kostenfreie Parkplätze in der Tiefgarage immer vorhanden. Guter, gepflegter Zustand des Hotels. 2004 erbaut. All-Inclusive für 5 Tage, gerne auch mehr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sauberes Hotel in ruhiger Lage
Hotel hat eine Top Lage, ruhig und entspannt auch mit Kind. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen einfach top. So etwas habe ich lange nicht erlebt. Kinder werden genauso freundlich empfangen. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen - leider in allen Zimmer (uns wurde ein Zimmertausch angeboten). Auch ist dieses Objekt nur von RIU angemietet, ggf wird danach die Einrichtung erneuert. Möbel waren teilweise kaputt und ein alter Fernseher gehört sicher nicht mehr in die heutige Zeit. Die…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gepflegtes Clubhotel mit sehr schöner Lage
Großes Hotel. Im Allgemeinen gepflegt. Vorallem die Zimmer. Essen ok. Sehr nettes Personal. Nette Kinderanimation. Schön gelegen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dennoch ein schöner Urlaub mit den Kindern.
Das Hotel ist ruhig gelegen; die Aussicht und Lage ist sehr schön; einige Bereiche sind jedoch renovierungsbedürftig.