Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wer auf große Hotels steht empfehle ich.
Ein sehr großes sauberes Hotel. Das Essen war lecker und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden.
Sonnenschein(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel für alle
Schönes sauberes Hotel, für Familien, Paare und Gruppen geeignet. Schöne Poolanlage Tolle Zimmer, Gutes Essen
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub
Wir sind als 4-köpfige Familie gereist, Kinder 8 + 12 Jahre jung. Das Hotel ist sauber. Die Getränke an der Bar in der Lobby, vor allem der Kaffee, waren alle super.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nicht der gewohnten RIU-Standard
Eigentlich ein schön gelegenes Hotel mit wunderbaren Zimmern. Sehr überlaufen und der Service lässt zu wünschen übrig.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
RIU Buenavista Teneriffa
4 Pools und 3 Themenrestaurants (Tischreservierung) bringen nichts, wenn im Hauptrestaurant das Essen schlecht bis gar nicht gewürzt ist . Das es Gebrauchsspuren gibt ist klar , aber das aus den Wänden bzw. Fugen aus dem Bad , „Untermieter“ in Form von Kakerlaken grabbeln, sollte nicht sein
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Grandioses Hotel
Das ideale Clubhotel, Kinder und auch Erwachsenen Pools , super Animation! Tolles Abendprogramm! Besonders die White Party war der Hammer! Die Themenrestaurants waren abwechslungsreich und immer verfügbar!
Jung-Oldys(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschön gelegene Hotelanlage mit hohem Erholu
Super Hotelanlage in einer TOP-Geländelage. Sehr gepflegte und gut geführte Anlage. Das Zimmer mit Raumangebot, Balkon und Duschbad/WC entsprach genau unserem Bedarf!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt, außer die Blockierten Liegen und Babypool
Sehr übersichtlich, sehr freundlich, reichhaltige Auswahl.. toll! Leider war auch der Babypool nicht beheizt und die Pool Liegen wurden bereits mitten in der Nacht blockiert von Gästen. Hier sollte man eine Änderung einführen da wir mit Baby keine Möglichkeiten hatten, uns niederzulassen
Vittoria (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und gutes Essen.
Das Hotel liegt sehr gut zum laufen und zum bummeln. Das Essen war jeden Tag lecker. Ob Frühstück oder Abendessen. Jeden Tag konnte man frisch gebackenen Fisch essen.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne. Hier fühle ich mich wohl
Das Hotel hat für mich ein besonderes Ambiente. Die Pool Landschaft über mehrere Ebenen und die Gestaltung der Anlage. die abendshows im freien sind allerdings nichts für mich