Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub
Wir sind als 4-köpfige Familie gereist, Kinder 8 + 12 Jahre jung.
Das Hotel ist sauber. Die Getränke an der Bar in der Lobby, vor allem der Kaffee, waren alle super.
4 Pools und 3 Themenrestaurants (Tischreservierung) bringen nichts, wenn im Hauptrestaurant das Essen schlecht bis gar nicht gewürzt ist .
Das es Gebrauchsspuren gibt ist klar , aber das aus den Wänden bzw. Fugen aus dem Bad , „Untermieter“ in Form von Kakerlaken grabbeln, sollte nicht sein
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Grandioses Hotel
Das ideale Clubhotel, Kinder und auch Erwachsenen Pools , super Animation! Tolles Abendprogramm! Besonders die White Party war der Hammer! Die Themenrestaurants waren abwechslungsreich und immer verfügbar!
Super Hotelanlage in einer TOP-Geländelage. Sehr gepflegte und gut geführte Anlage. Das Zimmer mit Raumangebot, Balkon und Duschbad/WC entsprach genau unserem Bedarf!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt, außer die Blockierten Liegen und Babypool
Sehr übersichtlich, sehr freundlich, reichhaltige Auswahl.. toll!
Leider war auch der Babypool nicht beheizt und die Pool Liegen wurden bereits mitten in der Nacht blockiert von Gästen. Hier sollte man eine Änderung einführen da wir mit Baby keine Möglichkeiten hatten, uns niederzulassen
Das Hotel liegt sehr gut zum laufen und zum bummeln. Das Essen war jeden Tag lecker.
Ob Frühstück oder Abendessen.
Jeden Tag konnte man frisch gebackenen Fisch essen.
Das Hotel hat für mich ein besonderes Ambiente. Die Pool Landschaft über mehrere Ebenen und die Gestaltung der Anlage. die abendshows im freien sind allerdings nichts für mich