Wir sind regelmäßige Riu Urlauber und waren zum erstenmal im Riu Buenavista.
Die Anlage ist sehr schön gestaltet, und man hat durch die vielen Pools, sehr gute Möglichkeiten einen schönen Platz zu finden.
Wir können die Anlage bestens weiterempfehlen.
Das Hotel ist trotz seiner Größe sehr angenehm. Hatten aber auch ein Zimmer abseits vom Trubel. Speiesen und Getränke waren sehr gut. Das Personal ausgesprochen freundlich.
Die Anzahl der Liegen am Pool ist zwar ausreichend, trotzdem sollte das Hotel gegen das "Reservieren"
von Liegen noch vor dem Frühstück vorgehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolute Entspannung und wunderschöne Anlage!
Das Hotel war der pure Wahnsinn. Wir haben anlässlich unserer Flitterwochen ein Zimmer mit frontalem Meerblick bekommen. Wir würden jederzeit wieder kommen! 😍
Schöner, erholsamer Urlaub mit nur kleinen Abstrichen
Alles in allem war es ein schöner Urlaub in einem angenehmen Ambienhe. Die Mitarbeiter haben versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Für unseren Sohn 11 war es allerdings etwas langweilig, da er schwer Kontakt gefunden hat und es für ihn zu wenig Animation gab.
Es handelt sich um ein zwar großes, aber auch weitläufiges, vor kurzem saniertes Haus. Trotz der Vielzahl der Gäste, verlaufen sich diese, ein Gedränge entsteht nicht. Gleiches gilt hinsichtlich der Pools und Bars. Die Animation war auch super, aber nicht aufdringlich. Für Familien sehr zu empfehlen.
Obwohl das Hotel sehr voll war und auch sehr groß hat das nicht gestört. Das Zimmer seitlich war sehr groß. Die Pools sind ausreichend. Wir wollten uns erholen und Ausflüge machen und dafür war es sehr geeignet.
Ganz tolles sauberes hotel mit super freundlichem und aufmerksamen Personal. Mit traumhaftem Blick auf die Atlantik und leckerem Essen. Klmmen auf jedem Fall wieder
Das Hotel hält seinen ersten Eindruck. Super sauber, Personal hält die Anlage Top in Schuss, motivierte Servicekräfte räumt permanent Geschirr und Gläser weg (auch in den Poolbereichen).
Es gibt 5 Poolbereiche, mit ausreichend Liegen inkl. Verschattung.
Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Alles vorhanden was man benötigt.
Wir hatten 1xFamilienzimmer mit zwei Räumen (beide voll ausgestattet) und ein DZ.
Gäste: gemischtes Publikum.
Strand: kleiner öffentlicher Strandbereich, in einer Bucht, neben dem Hotel…