Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

KC(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel, fast perfekter Urlaub.
Das Hotel ist super. Alles wie beschrieben. Eine Kleinigkeit gibt es aber, es ist sehr sehr hellhörig, dass liegt aber daran das fast überall Fliesen als Bodenbelag genutzt wurden. Das war ein wenig störend, besonders wenn abends noch Gäste einchecken und ihre Zimmer Nachts beziehen. Insgesamt aber nur zu empfehlen, wir kommen wieder.
Nathan(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Poolferien nicht zu empfehlen
Modern eingerichtet, ziemlich sauber, extrem gross (1800 Betten), mehrere Pools, kleiner Strand in der Nähe des Hotels.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Die Anlage an sich war sehr gut ! Wir würden trotzdem das Hotel nicht wieder besuchen, da uns persönlich die Lage nicht 100%ig zugesagt hat.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und Modern eingerichtet. Die Zimmer sind groß und Hell. Das Badezimmer ausreichend groß und es befindet sich eine große ebenerdige Dusche dort drin. Es gibt neben dem Hauptrestaurant noch 3 Themenrestaurants, ein Italienisches, ein Chinesisches und ein Grillrestaurant, die man über die Riu App buchen kann. Das Essen im Hauptrestaurant ist gut, aber nur ein wenig abwechslungsreich, aber durch die Besuche in den Themenrestaurants kein Problem. Es wird zwar gesagt die Herren müssen eine…
Bella Donna (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub
Genau wie beschrieben. Erstes Mal Riu Hotel , sehr empfehlenswert. Durchgängig freundliches ,hilfsbereites Personal. Wir würden es immer wieder buchen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und nettem Personal.
Ein sehr schönes und grosses Hotel. Da ich ansonsten eigentlich nicht mehr zur Ferienzeit verreise war für mich persönlich zu viel los.Dafür kann aber das Hotel nichts.Würde trotzdem wieder kommen :)
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
nicht mehr zeitgemäß, sehr laut , weniger wäre meh
sehr, sehr laut , vor allem Abends, eintöniges Essen, Themen Restaurant sind nicht zu empfehlen , gute Pools, gutes Zimmerpersonal
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder dieses Hotel.
Super Hotel, sehr sauber, nettes Personal. Die Zimmer sind großartig und die Sanitäreinrichtungen sauber und gepflegt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Riu Buenavista
Die Unterkunft war gut. Auf dem Balkon Wäre ein angemessener Tisch gut gewesen. Alles in allem war das Zimmer zweckvoll eingerichtet. In der Dusche hatten wir einen kleinen Insektenbefall, was aber nicht sonderlich gestört hat. Das Hotel Riu ist unserer Meinung nach sehr zu empfehlen
Tabea und Markus (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöne Anlage zum relaxen und ausspannen.
Anfänglich etwas unübersichtlich, aber das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Für ein paar Tage zum entspannen perfekt geeignet.