Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
:) Sehr schönes Anlage, gutes All-Inclusive
Große Hotelanlage mit vielen Pools, sehr weitläufig in den Felsklippen gelegen. Das Analge ist sehr gut in Stand gesetzt, fast schon neuwertig.
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Als Familie, sehr weiter zu empfehlen
Die Anlage war sehr schön, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ab besten fande ich die Spezialisten Restaurants. Nachteil: Wenn man nicht vor 6:00 morgens sich eine Poolliege reserviert bekommt man keine mehr ab.
Heiner (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub, gutes Hotel
Das Hotel kann man nur empfehlen. Die Sauberkeit in fast allen Bereichen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr lobenswert. Die Küche ist gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Ein Kritikpunkt ist das schlecht durchgesetzte Rauchverbot im Hotelbereich. Vor den Restaurants, in den Poolbereichen und vor dem Hoteleingang wird ständig geraucht und liegen Kippen herum.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eindrücke
Ärgerlich: Blockade der Liegen am Pool, WLAN nicht gut funktioniert, Lärm, Klientel Veränderung negativ zu früheren Jahren, Geräte Fitness veraltet und teilweise nicht funktionsfähig. Themenrestaurants nicht wirklich abwechslungsreich, fehlerhafte Beratung bei der Buchung des Ausflugs nach La Gomera. Gut: Abendprogramme inhaltlich gut, Lärm schlecht, schöner Garten, alles gepflegt, neue Gomera Bar Schlecht ist, dass morgens schon Alkohol ausgeschenkt wird.
Riu BuenaVista - auch über Weihnachten t(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachtsurlaub auf Teneriffa
Sehr saubere Innen- und Außenbereiche. Gut organisierter Ablauf bei Essenszeiten und Getränkemöglichkeiten. Sehr viel Platz zum chillen oder für Veranstaltungen. Das Weihnachts-Galamenue war optisch und qualitativ sehr gut. Jedoch waren durch zu viele Menschen am gleichen Ort keine optimalen Bedingungen gegeben. Es war zu unruhig und zu laut. Die Kellner hatten Stress und das hat man als Gast leider sehr gespürt.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub mit ein paar Abstrichen
In unserem Zimmer gab es ein Bad mit Dusche und Waschbecken sowie ein separates Zimmer mit WC, in diesem fehlt allerdings ein Waschbecken. Sonst waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden.
Mic(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Urlaub, Verbesserungspotenzial nur in Detai
Essen war okay, mehr Abwechslung wäre gut. Allergiker haben es allerdings schwer, da z.B. viele italienische Gerichte im Themenrestaurant Nusspartikel enthalten. Abendveranstaltungen waren super, Angebote zum Spa/Wellness fehlen (oder als Ausflug?), Kinderbetreuung gibt es quasi nicht, war aber für uns nicht so schlimm.
Jeana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Angenehmer Aufenthalt mit wunderschöner Sicht! ☀️
Schöne, gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal und einem wunderschönen Blick auf das Meer! Für die Grösse und das entsprechende Fassungsvermögen an Gästen können wir uns im Großen und Ganzen nicht beschweren.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
„Buenavista“ - der Name ist Programm
Kurz und Knapp: Wunderschöne Aussicht und toll gestaltete Außenanlage, freundliches Personal, Badebucht in unmittelbarer Nähe (Tipp: einfach auf „linken Rand“ ins Wasser gehen - dann braucht man auch keine Badeschuhe!) Verbesserungspotenzial in der Gastronomie im Hauptrestaurant. Themenrestaurant hervorragend! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub bei unserem zweiten Aufenthalt (erster Besuch nach der umfassenden Renovierung). Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter und werden wiederkommen. Vielen…
KatiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Der Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Personal und gutem Essen.
War alles sehr stimmig. Ambiente,Verpflegung, sehr gut, alles bestens