Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bartek(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
sehr schönes Hotel
Sehr schönes und gut erhaltenes Hotel. Personal ist super freundlich, das Essen ist Top und immer frisch, sehr sauber und gepflegt.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel
Insgesamt eine sehr gute Unterkunft. Jedoch waren die Abendveranstaltungen viel zu laut. Um 9 Uhr waren mindestens 95% der Liegen an den Pools mit Handtüchern belegt. Selbst am Behinderten Pool wurden Liegen von allen reserviert. Das Essen könnte Abwechslung gebrauchen.
Alois(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöne Reise nach Teneriffa
Super Lage , idealer Sonnenuntergang Nettes Personal , sehr umsichtig Gutes Essen , gute Getränke Animation für jedermann
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Attraktives Preis-Leistungsverhältnis und überragender Service
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und die Erwartungen wurden übertroffen. Vom Zimmer bis zur Animation war alles rundum zufriedenstellend.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine entspannte Winterwoche unter kanarischer Sonn
Schöne, moderne weitläufige Anlage mit vielen Pools und Gelegenheit zum Entspannen. Das Hotel ist relativ groß aber trotzdem findet man irgendwie immer ein ruhiges Plätzchen, Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden, die Außenanlagen sind sehr schön und gepflegt
Simone(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöne Anlage, für eine Woche mit Kind perfekt
Modern eingerichtes Hotel, freundliches Personal, sehr saubere Anlage. Wir haben bei Ankunft ein Zimmer Upgrade bekommen und hatten zwei Schlafzimmer, was perfekt für uns war da wir eins als Schlafzimmer für unsere Baby nutzen konnten.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles RIU-All-Inclusive-Hotel in Playa Paraíso
Das All-Inclusive-Hotel RIU Buenavista liegt im kleinen aber feinen Ort Playa Paraíso direkt an der weitläufigen Promenade. Im Umkreis des Hotels liegen auch zwei Einkaufzentren (Rosa Center und Roca Mar) und kleinere Geschäfte. Es ist also alles vorhanden, was man benötigt. Sowohl das Hotel als auch die umliegende Gegend sind sehr gepflegt, wirklich sehr schön angelegt. Dieses Hotel sowie der Ort haben mir persönlich sogar noch etwas besser wie Costa Adeje gefallen, auch wenn es in Playa Paraíso nur kleine Strände…
Verena Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Unterkunft mit leckerem Essen und verbesserungswürdiger Animation
Sehr schönes Hotel zum entspannen. Animation ist verbesserungswürdig. Essen war dafür sehr lecker. Zum Strand ist man in ca 10 min gelaufen. Vom Pool hat man einen traumhaften Blick auf das Meer. Wir würden wiederkommen
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub mit Meerblick und schönen Abendspazie
Das Riu Buenavista ist eine sehr schöne Anlage direkt an der Küste. Wir hatten ein Zimmer mit direktem traumhaften Meerblick. Alles war gut organisiert. Die Anlage war sauber und sehr detailreich gestaltet. Es gibt viele schöne Palmen und andere Pflanzen. Um das Hotel und die Bucht führt ein wunderschöner Weg direkt am Meer. Vor dem Hotel gibt es ausreichend kostenfreie Parkplätze. Das Essen war abwechslungsreich und es gab auch typisch spanische Gerichte. Auch die Getränkeauswahl war umfangreich. Die zahlreichen…
Volker Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unvergesslicher wunderschöner Urlaub
Sehr schönes großes Hotel mit mehreren Pools und Restaurants. Kein direkter Strandzugang. Schöne weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Allerdings ist das Rauchen bis auf ein paar wenige Bereiche direkt am Aschenbecher, nirgends erlaubt. Das ist leider nicht gut gelöst, es gibt keine Aschenbecher auf Tischen. Wäre schön gewesen, wenn es in den Sitzbereichen auf der Terrasse erlaubt gewesen wäre.