Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chris (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Leider nicht der gewohnte Riu Standard
Waren zu dritt auf einen Familien Zimmer hatten zwei Balkon aber nur zwei Stühle auch auf Nachfrage keinen mehr bekommen Zimmer war nicht für drei hergerichtet dreckiges larken auf Schlaf Sofa nur zwei Tassen und Gläser , Handtücher nur für zwei . Batterie Safe war im Urlaub leer und mussten warten drei Stunden bis einer zum öffnen kamm und ich an meine Wertsachen gekommen bin . Dann war die die Batterie der Zimmer Tür auch leer musste dann in die Lobby um bescheit zugeben.
Irene und Detlef (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub im Hotel Riu Buenavista
Wunderschöner und sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Meer mit einer großen Promenade und weitläufigem Areal. Das Hotel war sehr schön, sauber und das Personal sehr freundlich.
Ferien Februar 2023(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familie
Rundum ein gelungener Urlaub. Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Die Lage ist etwas außerhalb, das wird aber ja auch genau so beschrieben und wsr für uns perfekt. Mit dem Auto kommt man schnell an andere Strände wo mehr los ist. Die Zimmer haben 100% unseren Vorstellungen entsprochen waren gross geräumig sauber und mit Meer Blick. 24h All in haben wir nicht gebraucht aber natürlich ein super Punkt für alle die spät abends noch etwas trinken möchten. Das Essen allgemein war sehr gut. Es gab kaum etwas…
Immer wieder Riu Buenavista auf Teneriff(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu 100% weiter zu empfehlen
Riu Buenavista ist zu 100 % weiterzuempfehlen. Schon bei der Ankunft alles super. Zimmer, Größe, Badezimmer und Balkon alles super. Das Personal zu jeder Zeit zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen einfach super, wer da nichts findet ist selbst schuld.
BJK(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöner Kurzurlaub auf Teneriffa
Sehr schöne Anlage, gepflegt und gut instandgehalten. Das von uns gewählte Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Großer Balkon.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Viajar con mucho gusto muchas gracias Buenavista
Recht groß aber trotzdem so angelegt dass man Raum hat und sich ggfs. zurückziehen kann. Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal in allen Bereichen und ein Ausstattungsstandard des Zimmers, der Anlage insgesamt, sowie die Qualität der Speisen, die wirklich überzeugend sind. Unser Aufenthalt war rundum perfekt.
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Definitiv eine Reise wert
Super freundliche Mitarbeiter. Außenanlagen werden ständig gepflegt, gereinigt und renoviert. Waren nun das 3. Mal da und können es nur empfehlen
Anika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Urlaub
Es war ein toller und erholsamer Urlaub! Waren das 2. Mal in diesem Hotel, dieses mal als Familie. Sehr familienfreundlich, toller Service (durch sehr späte Anreise haben wir noch Abendessen aufs Zimmer bekommen), wunderschöne Anlage, die in den Jahren gewachsen ist, der Kinderpool war das Highlight für unseren Kleinen. Es gibt wechselhaftes Essen und es ist für jeden was dabei! Unser Familienzimmer mit seitlichen Meerblick war sehr schön! Wir können nichts schlechtes sagen und kommen sehr gern wieder!
Björn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholungsurlaub
Die Lage vom Hotel war ein Traum, Essen war vielfältig und lecker, Zimmer waren sauber, wir kommen wieder! Es war ein sehr schöner Urlaub!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Supertolles Hotel
Die Zimmer sind sehr groß, sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das personal ist sehr freundlich, das Essen ist hervorragend.