Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelyne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eines der schönsten Hotels überhaupt
Nach der Renovierung ist es wohl eines der schönsten Hotels, in dem wir je waren. Die Pool-Anlage ist großzügig und es sind immer Sonnenliegen vorhanden. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub und wir werden wiederkommen!
Nach unserem letzten Aufenthalt im Mai 2022 im Riu Buenavista und in anderen Riu Hotels auf den Kanaren, haben wir den Sommerurlaub im Riu Buenavista verbracht und hatten eine schöne Zeit vor Ort. Buena Vista (=Guter Ausblick) ist der perfekte Name für dieses Hotel. Schönes Zimmer mit einer sehr guten Aussicht, freundliches Personal und gute Gastronomie.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannter Urlaub in gästeorientiertem Hotel
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Da es uns damals schon so gefallen hat, haben wir uns dazu entschlossen nochmal in diesem Hotel abzusteigen, da Preis/Leistung echt in Ordnung war und immernoch ist.
Urs Peter(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kommen wieder
Schönes Hotel grosse Zimmer alles sauber genug Liegestühle freundliches Personal morgen Buffet war sehr gut hat für jeden Geschmack etwas
Gast (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel ist sein preiswert.
Das Zimmer war riesengroß und stand sofort bei Ankunft zur Verfügung. Ideale Sauberkeit, schnellstmöglich wurden technische Probleme gelöst. Großer Balkon mit einem zauberhaften Ausblick. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Florian B(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel welches viele Möglichkeiten der Animation bietet den Tag über. In der Hauptsaison ziemlich voll.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Besseres von einem 4 Sterne Riu gewohnt
Die Anlage ist sehr groß mit 4 Pools und einem Kleinkinderpool. Anlage an sich auf den ersten Blick sauber, allerdings ohne Strand.
J.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, welches zum Entspannen einlädt aber auch dafür geeignet ist, wenn man die Insel erkunden möchte. Super Service, gute Anbindungen, tolles Essen und gute Unterhaltung. Jeden zu empfehlen ob jung oder Familie.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Strand und Essen
Auch Behindertenliegen waren stets belegt. Der Strand Zugang nicht zu empfehlen. Nur steinig und sehr unschön. Auch der Sandstrand in der Nähe war nur steinig zu erreichen. Abendprogramm viel zu laut. Das Essen nicht so gut
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schönes Hotel
schönes Hotel viele Pools gutes Essen vor allem im ital. Restaurant und Asiat. Restaurant , Cocktails schmecken nicht sehr ärgerlich das belegen der Sonnenliegen wenn nicht um 6:30 Uhr am Pool gab es keine Liege mehr