Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lara Pauline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
schönes Hotel, für Familien geeignet
Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr sauber und super nettes Personal. sehr guter Service und ein gutes Freizeit- und Showangebot. Wer Ruhe sucht und entspannen möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Für Leute mit Kindern empfehlenswert.
Andreas und Sunisa (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub Juli 2023 im RIU BUENAVISTA TENERIFFA
Bei der leidigen Frage der Belegung der Liegen am Pool durch Miturlauber bereits ab nachts um 2 Uhr , welche dann teilweise erst Nachmittags am Pool erscheinen und somit frecherweise anderen Urlaubern einen Platz am Pool nehmen ( ohne ihn wirklich zu nutzen) , sollte dringend eine wirksame Lösung gefunden werden. Ansonsten war im RIU Buenavista unsererseits nichts zu beanstanden. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals . Da fühlt man sich wirklich willkommen.
JOhannesDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Anlage aber leider nicht so toll
Alles okay, mit vielen Kleinigkeiten die Verbesserungswürdig sind. Auch bei der Animation ist noch sehr viel Luft nach oben.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein perfekter Urlaub mit der Familie.
Nur positive.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, tolle Zimmer und sehr gutes Essen ! Die Lage ist top direkt neben einer Strandbucht ! Nette Animationen haben die Abende nicht langweilig werden lassen!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein großartiges Hotel mit ein paar Einschränkung
Tolle und saubere Hotel- und Poolanlage mit sehr freundlichem Personal in super Lage! Tolle und vielseitige Speisen und Getränke; die Themen-Restaurants haben uns ebenfalls sehr gut gefallen. Außerdem waren wir sehr dankbar für unser Zimmer ! Wir hatten einen super Blick auf die Poolanlagen, auf die Abendveranstaltungen sowie auf das Meer. Das war großartig. Dafür möchten wir uns noch einmal herzlich bedanken. Allerdings hat uns der Miniclub nicht ganz so gut gefallen. Mein Sohn ist 6 Jahre alt und er war…
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Für uns war es ein schönes Hotel
2 Personen 65 + sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber und Hut ausgestattet. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und haben den Urlaub genossen.
Rudi (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
War alles in Ordnung, Strandpromenade hat gefehlt
Das Hotel ist sehr groß, uns hat ein bisschen die Strandpromenade gefehlt, wie wir es von Morre jable kennen, aber wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Warme Tage im Dezember
Super tolles Wetter im Dezember genau richtig für kurze Hose und T Shirt kann ich nur weiterempfehlen
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Service
Super Servicepersonal! Würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Alle waren freundlich und zuvorkommend.Kellner, Bedienung und die Rezeption waren unheimlich freundlich zu ihren Gästen