Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lala(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel und moderne Zimmer. Die Veranstaltungen abends sind aber ziemlich laut und mit Kleinkind direkt mit Zimmer über der Bühne nicht möglich zu bewohnen. Wir haben zwei Tage später ein ruhiges Familienzimmer mit Blick aufs Meer bekommen. Insgesamt fühlt man sich auf der ganzen Anlage wohl, man hat viele verschiedene Essensmöglichkeiten und es werden viele Aktivitäten angeboten. Man muss für ein Wohlfühlrundumpaket nicht einmal das Hotel verlassen :)
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine tolle Woche
RIU eben. Es geht auch hier zwar immer noch um Pauschaltourismus, aber auf einem sehr angenehmen Niveau. Das Hotel hat uns allen Dreien sehr gefallen, die Angebote zur Unterhaltung, zum Essen und Trinken sowie der Zustand und die Sauberkeit der Anlage sind ganz weit vorne. Kleinigkeiten sieht man immer mal, aber das wäre Jammern auf hohem Niveau. Wir können das RIU Buenavista mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Die Anlage ist so riesig, da findet der Animationssuchende und der Ruhesuchende immer seinen…
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Hotel Anlage mit klarem Familien Vorteil.
Sehr gutes Familien Hotel. Familie stehen ganz klar im Vorteil. 70% Kinder 30 % Erwachsene. Super Zimmer mit tollem Bad und Balkon Allerdings für meine Verhältnise zu groß. \
Lautstärke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zu laute Animation
Die Animation ist viel, viel zu laut! Aufgrund der Bauweise und die Lage der Animationsbühne (und die Lautstärke) schallt die Animation bis 23:00 Uhr in jedes Zimmer. Man findet im ganzen Hotel keinen ruhigen Platz am Abend
Lars
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein sehr schönes Hotel mit tollen angestellten
Macht weiter so Wir kommen wieder
Anika (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Wir hatten leider einen medizinischen Notfall. Uns wurde super schnell geholfen dafür ********** x DANKE Tolle Anlage, super Service alles bestens
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön aber auch recht weitläufig. Das hat Vor- und Nachteile, uns hat es jedoch sehr gut gefallen. Besonders gut hat uns der beheizte Pool nur für Erwachsene gefallen.
Viktor und HannahDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel und Personal, kleine Abstriche....
Überaus positive. Wenn man den Aspekt des ständigen Liegenbesetzens seitens Gäste und fehlender Ruhe am Pool beiseite schiebt war durchaus ein netter Aufenthalt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel, mit kleinen Mängeln
Schönes sauberes Hotel mit sehr netten Personal, leider kein Strand Hotel. Es gibt zwei Strände in der nähe, der eine 150m entfernt, der zweite ca.600m entfernt, sehr steinig und es sind keine Liegen vorhanden. Im Hotel gibt es Mittags leider keine freie Liege. Das abendliche Show Programm ist sehr gut, besonders am Freitag die Themenpartys. Das einzige was sehr genervt hat, war das überall geraucht wurde, sogar beim Essen draußen, das Personal hat es zwar gesehen, aber es hat nicht gesagt, auch beim Abend Programm…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich, tolles Essen und natürlich gutes Wetter. Jederzeit wieder. Die Badebucht ist allerdings sehr klein und teilweise steinig