Das Hotel macht einen excellent guten Eindruck. Das Gebäude ist in einem sehr guten Zustand, sehr gepflegt. Die Außenanlagen inclusive Pools weisen einen hohen Standard aus. Das Personal ist sehr aufmerksam und stets serviceorientiert. Das Abendprogramm ist semiprofessionell gemacht, aber ebenfalls gut.
Schönes, modernes und sauberes Hotel direkt am Meer gelegen, ein Traumhafter Blick von der gesamten Anlage aufs Meer. Zimmer sind super. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Schlafzimmer und großen Balkon. Das Personal ist überall immer stets freundlich. Vom Essen waren wir leider etwas enttäuscht, kaum Abwechslung. Wer möchte kann sich aber in den 3 anderen Restaurants (mit Reservierung) verköstigen lassen.
Alle Restaurants sind im All Inklusiv Preis mit inbegriffen. 5 verschiedene Pools, für jeden was dabei.Angefangen…
Tolle Hotelanlage und schöne Zimmer. Besser als auf den Bildern beschrieben, wir waren positiv überrascht.
Essen war gut und für jeden etwas dabei.
Personal sehr freundlich.
Wir kommen gerne wieder ????
Raucher müssen etwas lieblos in den Ecken stehen. Aber dafür ist das Hotel und das Gelände absolut sauber.
E-Zigaretten werden geduldet.
Das ist ein guter Kompromiss, wenn man sich anguckt, wie rücksichtslos die meisten Raucher alles verschmutzen.
Ein schönes, sauberes Hotel in zentraler Lage von Teneriffa. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Für einen Erholungsurlaub gut geeignet.
Wer allerdings Strandurlaub mag, ist in diesem hotel falsch. Dafür hat man aber eine fantastische poolanlage.