Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Urlaub
Sehr schönes neu renoviertes Hotel direkt an einem tollen Strand. Leider war es sehr windig, ansonsten war alles perfekt.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
5 Sterne mit Licht und Schatten.
Renoviertes Hotel in schöner Lage, jedoch etwas abseits vom nächsten Ort Santa Maria, der jedoch mit dem Taxi für 3,00 € oder abend für 4,00 € schnell erreichbar ist. Man kann nur mit Zimmerkarte in die Aussenbereich und wieder zurück. Im vergangenen Jahr hat es uns besser gefallen und wir werden das nächste Mal sicher ein anderes Hotel wählen, - daher, gut aber nicht excellent.
Katy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub
Das Hotel war einfach KLASSE. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gut ausgestattetes und erstklassiges Hotel mit super Zimmern. Die Animationstruppe , die auch die Abendshow veranstaltet ist der HAMMER. Super !! Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich und um das Wohl aller Gäste bestrebt.
Silke und Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fühlten uns wie im Paradies und Schlaraffenland. E
Wir sind das 5. Mal in dem Hotel. Waren jedes Jahr zufrieden. Der Umbau im vergangenen Jahr hat sich positiv ausgewirkt. Wir sind total begeistert. Unbeschreiblich! Man kann sich unglaublich gut erholen. Wird verwöhnt.
Ira(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wir kommen wieder!
Ruhig gelegenes, überschaubares und schön angelegtes Hotel mit sehr gutem Essen, sehr bequemen Pool-Liegen, neu renovierten Zimmern und entspannter Atmosphäre.
WIK(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absoluten Spitzenklasse - sehr zu empfehlen
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse. Es bleiben keine Wünsche offen. Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Personal, Verpflegung, Ambiente, Restauration, Animation, Getränke - alles entspricht 5 Sternen und ist zum Ausspannen nur zu empfehlen. Aucvh das Publikum war sehr angenehm.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder !
Schönes renoviertes Hotel. Es ist zwar weitläufig, aber uns hat das überhaupt nicht gestört. Dadurch verteilen sich die Gäste auch sehr gut. Super nettes Personal. Einfach alles Top! Der Strand ist ruhig. Das Meer ist wellig, aber man kann sehr schön darin baden. Für kleine Kinder allerdings ungeeignet. Dafür gibt es auch ein Kinderland. Katzen habe ich in 2 Wochen nur vier Stück gesehen. Mein Wunsch: Ein Kaffeeautomat in der Lobby Bar für den frühen Kaffee Die Sportveranstaltungen geht dafür gar nicht.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Strandhotel
Nach der Renovierung ein sehr gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen. Der Aufgang zum Pool ohne Treppengeländer. Der Aufgang zum Strand -Restaurant nur Glasgeländer. Schlecht für Behinderte.
Hans Jürgen Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal auf Kapverden zusein.
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer sehr sauber . Service in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut erholt.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
RIU Palace nach der Renovierung sehr gut!
Das Riu Palace ( früher Garupa ) ist neu renoviert und modernisiert worden. Die Bausubstanz ist alt aber sehr erfolgreich modernisiert worden. Die Zimmer sind hell, modern mit neuen Bädern, sehr gut gemacht. Das Riu Palace wurde per Zaun vom Funana getrennt. Die Gäste des Palace dürfen beide Hotels benutzen, die Gäste vom Funana dürfen nicht ins Riu Palace!