Ceren(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel mit super Mitarbeitern
Das Personal war grandios das Essen sehr europäisch angehaucht und für die Gäste ausgerichtet. Mehr einheimisches Essen wäre wünschenswert. Ansonsten sehr lecker. Nachspeisen sind nicht so dolle, Aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau. Wirklich sehr empfehlenswertes Hotel und das Personal tut alles um es zu einem atemberaubenden Erlebnis und Urlaub zu machen.
Serafim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top und sehr empfehlenswert
Alles (sehr) gut. Top Meer und Strand. Lediglich die Liegen müssten dringend erneuert werden. Personal super freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub mit leider eingen Mängel
Schön gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen. Das Hotel, vor allem die Zimmer sind in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Das Ü18 Konzept kann nicht vollständig umgesetzt werden. Sehr schönes Klima - tagsüber ca. 25 Grad mit leichtem Wind und Nachts um die 22 Grad.
RolfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel mit geringen Mängeln, die man leicht abstellen kann.
Ich war zum zweiten mal dort und kann das Hotel empfehlen. Bei der Kleiderordnung zum Essen, gäbe es aber Verbesserungen. Ich bin da nicht kleinlich aber einige Gäste waren noch nass oder sind morgens uns abends unangepasst zum Essen gekommen. Das Pool Restaurant über die Mittagszeit kann man ausklammern. Aber teilweise war es schon unhygienisch, was sich da abgespielt hat.
Gegenleistung erhalten
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Palmen direkt am schönen Strand von Santa Maria, schönes geräumiges Zimmer, sehr gutes Bett, schöner Pool, Buffetrestaurant und 3 Themenrestaurants, sehr gutes Essen, sehr guter Service, absolut zu empfehlen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen , aber sauber.Toilettenspülung auf dem Zimmer defekt …Reparatur ist erst nach mehreren Nachfragen erfolgt. Service, Animation etc . sehr nett und aufmerksam. „White Party“ am Freitag spektakulär. Essen zu allen Mahlzeiten super, manchmal vegetarische Beschilderung fehlerhaft.Prosecco / Sekt an der Bar wäre toll. Gym : Geräte ( Crosser, Fahrräder) leider nicht voll funktionsfähig und Hanteln und Bänder fehlten .
Maren(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhaftes Hotel zum entspannten
Eine wunderschöne Anlage, der Palmengarten am Strand ist ein wahrer Traum, Anlage sauber, Essen reichhaltig und gut, wir haben schon schlechter gegessen. Die Zimmer sind von der größe her vollkommen in Ordnung. Balkon ausreichend groß. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Bei Fragen oder Problemen sofort Hilfe erhalten.
A&A(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Riu ***** f. adults only, immer wieder gerne!!!
Ein sehr gutes Hotel mit exzellenten Service, Restaurants, Buffets und Unterhaltungsprogramm. Sehr zu empfehlen!!!!! Einzig die Auflagen der Sonnenliegen lassen zu wünschen übrig. Sie sind schmutzig bis hin zu ekelig!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sorglose Tage auf Sal
- Das Einchecken war unkompliziert und ging sehr schnell. - Kleine Probleme (Safe konnte nicht verschlossen werden) wurden umgehend behoben. - Personal sehr freundlich. Wir haben ein paar Pflegemittel mitgenommen. Die sind dort immer noch sehr teuer. Die Zimmermädchen haben sich sehr gefreut. Über Euros natürlich auch :-) - Im Pool waren wir gar nicht, da der Strand weltklasse ist. Sowohl am Hotel, wie auch in Richtung Santa Maria. - Getränke + Essen sind nahezu schon dekadent. Nicht nur eine extreme Auswahl,…
Philippe (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Insgesamt sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr sauberes Hotel, tolles Essenund freundliches Personal. Leider sind die Abendshows immer das Geiche…. Musik, singen un Kreuzworträtsel….