Yvi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kap Verden im März
Die Unterkunft war sauber/ modern und hat alles was man sich im Urlaub wünscht! Das Service Personal war freundlich und umsichtig. Die Strandnähe und das fantastische Wetter tat seinen Rest für einen gelungenen Urlaub ????
Falko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ruhiger Urlaub
Die Zimmer sind recht abgewohnt aber gerade so noch bewohnbar. Der Service an den Bars und Restaurants ist sehr gut ( 5 Sterne). Am besten ist das cappucino , aber oft lange Schlangen, aber wir hatten Urlaub und Zeit.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub auf der Kapverdische Insel Sal
Die Hotelanlage hat unsere Erwartungen übertroffen. Von Rezeption, Zimmer, Restaurant, Strand, Pool bis zu den Toiletten alles super.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top, uns hat es gefallen. Gern wieder
Es ist wie bei RIU fast üblich, ein tolles Hotel mit freundlichem Personal. Generell sollte einem aber bewußt sein, dass man hier mit der seutschen Sprache nicht unbedingt weiter kommt. Auch sollte man sich vorher die RIU-App herunterladen, da sonst eine Reservierng in den Restaurants nicht möglich ist. Leider bekommt man im Hotel keinen Übersichtsplan und auch keine Informationen, wann die Begrüßung der TUI-Mitarbeiter stattfindet. Zudem gibt es wohl nur einen deutschsprachigen Reiseleiter, ansonsten wir man im…
Felix (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholsamer urlaub
Es war sauber und ordentlich. Das Personal freundlich und vorallem die Rezeption war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Peter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannter Urlaub im adults only Hotel
Schöne Anlage, das Service war sehr gut, einziger Kritikpunkt ist das diese Anlage in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind wirklich sehr abgewohnt. Wir würden wieder in ein RIU Hotel fahren aber dann sicher in ein modernere Anlage
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Höfliches Personal an der Rezeption. Angenehme Atmosphäre. Man fühlte sich willkommen und es war sehr einladend. Urlaub von Anfang an.
Michael Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider keine 5 Sterne eher 3 Sterne!
Die Lobby hatte abgenutzte und schmutzige Sitze. Die Liegen am Pool waren häufig beschädigt und die Auflagen waren ekelig dreckig (müssten sofort ausgetauscht werden). Die Handtücher im Zimmer und am Pool waren häufig ausgefranst und hatten Löcher. Das Zimmer war abgewohnt und dringend renovierungsbedürftig. Der Bettbezug hatte Löcher und wurde in den 2,5 Wochen nicht einmal komplett gewechselt. Abfluss in der Dusche war verstopft; die Behebung dauerte 4 Tage mit mehreren Reklamationen. Ein zusätzliches Kopfkissen…
Ellie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
In die Jahre gekommen
Das Hotel war äußerlich sehr sauber und das Personal im Sevice bereich super freundlich. Leider war unser Zimmer ziemlich veraltet und verschmutzt. Der Strand super schön angelegt, leider waren die Liegen meist veraltet und durchgelegen.. Am Pool konnte man sich nicht auf die Liegen legen, weil die Auflagen richtig verschmutzt sind. Das Hotel entspricht auf keinen Fall fünf Sterne.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer noch lohnendes Urlaubsziel!
Wir kennen Riu Cabo Verde von früheren Aufenthalten (Funana-Garopa). Nach der Renovierung für uns keine wirkliche Verbesserung erkennbar: Im Zimmer keine Schreib- oder Spielmöglichkeit , nur niedriger Sofatisch und Hocker auf dem Balkon. Kleiderschrank 1 m. breit, Schiebetüren blockieren bei Öffnung entweder links oder rechts mit max, 36 cm Breite. Zimmereinrichtung gesamt entspricht dem heutigen 0/8/15 Standard bei Riu, egal wo. Glasbalkone bieten allzuviel Einblick. Früher war es "ethnischer" ortsbezogen. Und:…