Catrin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nur keinen Stress
Die Unterkunft war schön, das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Der Spa Bereich war mehr als ungenügend die gebuchten Termine wurden angesagt und auch das Personal vor Ort sehr unfreundlich.
Betnd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen Wieder....
Wir hatten ein Urlaubsziel für juni gesucht und wurden positiv überrascht. Rund um ein super Urlaub. Hotel sehr Sauber,Personal sehr Freundlich,Essen sehr gut,die ganze Hotel Anlage war sehr sauber und ansprechend,nur am Abend Programm müsste noch Was gemacht werden...
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Große Anlage, sehr gutes Essen,Pool groß ,immer Liegen vorhanden ,schöner Strand, nette Animation nicht weit von santa maria
Magda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles Top!
Alles Top!!!! Gibt nix zu meckern! Personal /Animation sehr freundlich! Essen fantastisch ,Getränke sehr gut! Weiterempfehlung 100%!!!
Maya(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Keine 5 Sterne!
Die Anlage ist sehr weitläufig und liegt direkt an einem schönen Strand. Liegen sind am Pool sowie am Strand genug vorhanden. Im Hotel findet man ein gemischtes Publikum. Von jung und alt bis holländisch, englisch, belgisch und deutsch. Das Essen ist sehr europäisch. Es gibt wirklich alles.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Licht und Schatten
Wir waren vor 3 Jahren schon mal in diesem Hotel. Wir wollten nicht ewig fliegen, aber in die Sonne und einen schönen Strand. Das alles bietet das Hotel. Nach Ankunft in einem bis auf den letzten Platz vollgestopften Bus von TUI, und 5 angefahrenen Hotels vorher, war um 14.00 Uhr nur eines von den 2 Zimmern fertig, auf das andere mussten wir nochmals 2 Stunden warten. Der Zustand des Hotels ist für afrikanische Verhältnisse nicht schlecht, man bemüht sich alles in Ordnung zu halten. 5 Europäische Sterne hat es…
Silke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Würde jederzeit wieder hinfliegen
Super Hotel, beste Lage, sehr nettes zuvorkommendes Personal, das Essen ist fantastisch, die Betten sind klasse. Man kann hier sehr gut abschalten und entspannen. Vielen Dank!
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht wie erhofft
Zimmer sind relativ modern gehalten, es gibt jedoch zu wenige Bars und damit otftmals längere Wartezeiten. Strand ist gut
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bedenkenlos zum Empfehlen!
Schöne saubere Anlage,die aus 5 Wohneinheiten besteht und somit eine sehr ruhige Gesamterscheinung bietet. Wer Ruhe sucht,wird sie hier definitiv finden. Die Zimmer waren absolut in Ordnung und stets sauber.Die Reinigungskräfte machten einen tollen Job.Wir hatten einen kleinen Mangel mit dem Toiletten Licht der auch prompt behoben wurde. Die Essensqualität war unserer Meinung nach sehr hochwertig und das Service Personal in allen Bereichen sehr sehr freundlich, schnell und aufmerksam. Die Mitarbeiter an der…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jederzeit wieder
Die Anlage ist wirklich schön. Da sie so weitläufig ist, merkt man gar nicht, wie groß sie ist. Die Zimmer sind sauber, geräumig und insgesamt in einem guten Zustand.Das Personal ist sehr freundlich.