Niklas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Entspannungsurlaub
Schöne Anlage am Meer mit sehr gutem Essen. Freundliches und aufmerksames Personal. Transfer zum Flughafen ca. 20min. Breiter und langer Sandstrand.
Karlsruher(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Empfehlenswert
Sehr weitläufig, die Zimmer sind okay und sauber, das Essen ist reichhaltig und gut, der Pool ist zu dieser Jahreszeit überfüllt und es sind alle liegen belegt… liegt daran, dass es sehr windig ist im Februar. Februar ist nicht die beste Reisezeit für die Cape Verden
Becks(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr empfehlendswert
Mittelgroß, aber übersichtlich.Etwas wenig Grün( Rasen)zwischen den Häusern 2 und 5.Sehr gute Animation am Strand(Lea und Abigail)
Tholen Ewald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel ist super 👍
Super Hotel mit super Essen, netter Bedienung und super Animation. Sehr sauberen Zimmern und immer gefülltem Kühlschrank. Das WLAN lässt zu wünschen übrig und die Fernsehsender sind ständig gestört. Es dürfte eigentlich kein Problem sein ein vernünftiges WLAN bis zum Strandhinzubekommen. Dann wäre es das beste Hotel ever.
Erika(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir können Cabo Verde jederzeit weiterempfehlen!
Haben dieses Hotel aufgrund seiner Lage ausgewählt und hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Wege sind etwas weitläufig, kein Shuttleverkehr innerhalb der Anlage, also für Gehbehinderte nicht ganz so optimal. Hielten uns hauptsächlich am Strand auf, der ja endlos ist! Liegen waren genügend vorhanden,
Ina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Badeurlaub
Ich fand es nicht gut, dass wir am Anreisetag keine Themenrestaurants mehr buchen konnten, da diese bis auf eines alle ausgebucht waren. Sonst alles angenehm
MundA(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Aufenthalt, empfehlenswert!
Wie eine Oase in der Wüste, drumherum ist nicht viel. Nach der imposanten Lobby betritt man eine schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage! Erbaut an einem der schöneren Strandabschnitte von Sal; hier gibt es kaum Steine, man läuft im Wasser wie auf Wolken. Angenehme Wassertemperatur (April, 24°) jedoch recht starker Wellengang. Super für Wassersporfans! Etwas mehr "no stress" am Strand hätten wir uns schon gewünscht, für karibischen Flair sorgte nicht nur die Bepflanzung, sondern auch die musikalische…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub mit Magen-Darm - Hotel mit Hygiene Problem
Der Strand ist wunderschön. die Sonnenliegen sind aber in die Jahre gekommen. Es sollten auch die Stühle/Polster ab und zu gereinigt werden. Abendprogramm war sehr Abwechslungsreich (die ersten 7 Tage, danach waren wir leider nicht mehr).
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub
Traumhaft gelegen, toller Strand und kristallklares Wasser. 9Top Essen und super Service. Ein rundum Wohlfühlpaket.
Tammo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub für Pärchen
Waren im Block 4 mit Blick zum Pool untergebracht. Standard Zimmer voll und ganz ausreichend. Sehr weitläufige Anlage