Chantal(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schöne Zeit
Die ganze Anlage ist toll, dass Personal sowie Enrico der Direktor sind tolle Menschen, ich kann es weiterempfehlen. Merci. Liebe Grüße Chantal
Rene' Frank(46-50)Deutschland
Unglaublich …
Wir hatten uns auf das Hotel gefreut und waren sehr enttäuscht. Niemals 5 Sterne. Altes , in die Jahre gekommenes Hotel . Der Blick aus dem Balkon auf die Wand des gegenüberliegenden Zimmerblocks
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Große Sandkiste
Alles unter dem Aspekt, „Wir befinden uns auf einer afrikanischen Insel“ - Sehr gutes Hauptrestaurant - Zimmer Gebäude 3 mit Meeresblick sauber und absolut okay teils abgenutzt. Sekt/Prosecco leider nur kurz vor Qualitätsbefragung (dto „rohes Fleisch.- und Fischbüffet). Service, alle sehr freundlich und aufmerksam - an der Bar leider total unterbesetzt. Angebot Strandbar sollte unbedingt erweitert werden (nur Bier und Softdrinks erhältlich). Hotelmanagement täglich präsent und einsatzbereit.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel mit kleinen Mängel
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr netten Personal. Hotel mittlerweile stark abgewohnt. Essen hervorragend. Keine originalen Getränke mehr wie kurz nach der Eröffnung des Riu Palace. Es sollte auf der Abendgaderobe stärker geachtet werden.
David(31-35)Deutschland
Erstes Mal All Inclusive war enttäuschend
Alles sehr hellhörig, Schimmel im Bad, Duschablauf erst nach mehrmaligen Anrufen bei Rezeption repariert, schöner Privatstrand
Inna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes RIU Hotel für Erwachsene.
Sehr gutes RIU Hotel für Erwachsene mit sehr netten und freundlichen Personal und sehr leckerem Essen. Gut gepflegten Hotelanlage mit weitläufigen Feinsandstrand. Tagsüber und Abends gibt ein professionelles Unterhaltungsprogramm.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Aufgehübschtes 4 Sterne Club Hotel
Die Zimmer naja, das Essen superklasse !! Nur drei nationale Weinsorten in der komplette Hotelanlage, schade !! Der Service war überall sehr freundlich!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Cabo Verde - No Stress! Entspannter Urlaub am Trau
Cabo Verde - No Stress! Entspannter Urlaub am Traumstrand. Sehr schönes, aber auch sehr großes Erwachsenen-Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am Strand. Die Hotelanlage ist bewacht und nur für Gäste und Personal zugänglich.
Alex(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Man kann sich immer wieder verbessern
Es ist schade, dass das Management nicht besser darauf achtet, dass die Kleidung der Leute dem Standard eines 5 Sterne Hotels entspricht. Teilweise waren wir uns nicht sicher, ob wir in einer Jugendherberge sind. Die Auswahl am Buffet war ausgezeichnet, denn es ist nicht selbstverständlich, dass man bei 3 Wochen Aufenthalt nicht das Gefühl bekommt, dass sich das Menü immer wieder wiederholt.
N.Neumann(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit Einschränkung
Eine schöne Anlage mit schönen Strand. Der Strand ist aber leider nicht in einem separaten adults only Bereich unterteilt. Das Personal ist relativ reserviert. Nur auf Nachfrage bekommt man Service bei Getränken etc.