Kristina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Es war schön, aber ich komme nicht wieder
Ich kann mich leider den wirklich super Bewertungen nicht anschließen. Im Großen und Ganzen ist das Hotel gut - mehr aber auch nicht. Ich erwarte von einem 5* Hotel etwas Anderes. An den Zimmern inkl. Sauberkeit und dem Essen gibt es nichts auszusetzen. Auch die Getränkeauswahl ist völlig ausreichend. Sehr schön ist die Capuccino-Bar - allerdings fehlt auch hier die Freundlichkeit Seitens des Personals. Der Service im Hotel sollte dringend überdacht werden. Wir kamen nachts um 2h im Hotel an und mussten unsere…
René(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhotel am Einsamen Strand
Das Erst vor 3 Jahren komplett renovierte Hotel der Riu Palace Gruppe ist wirklich ein Hotel das seines gleichen Sucht. Ob es der Traumstrand vor dem Hotel ,das Ausgesprochen köstliche Essen oder die sehr Freundlichen Mitarbeiter sind, das Hotel bietet fast allen Personen einen Traumhaften Urlaub.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
RIU Palce Cabo Verde, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, mit direkter Lage am Strand. Freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Service... super! Die Verpflegung im Hotel war erstklassig und wir hatten keinerlei Gründe zu Beanstandungen. Qulität und Auswahl... super!
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
In dieser Jahreszeit sind die Kapverden optimal
Eine tolle und großzigige Anlage mit allem was man zum Urlaub machen braucht. Sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Ede(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles so wie aufgrund der Beurteilungen erwartet.
Wie bereits beschrieben sehr weitläufige Anlage, nichts für Fußkranke. Alles sehr gepflegt und sauber. Einige Freiflächen sind allerdings sehr karg und sollten bepflanzt werden.
Chrissie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Traumurlaub im erstklassigen Hotel
Als Einsteiger auf den Kap Verden ist das Hotel sehr geeignet. Ideal für Familien, Paare und auch Alleinreisenden. Die Anlage ist sehr weitläufig, sauber und gepflegt. Die öffentlichen Bereiche sind ausreichend groß für die Auslegung. Alles in allem fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Die direkte Strandlage ist unschlagbar. Es gibt 5 Häuser, je 2-geschossig (EG + 1. OG).
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum gelungener Urlaub, 100% Weiterempfehlung!
Super große Anlage, sehr weitläufig, sehr gepflegt, super nettes und zuvorkommendes Hotelpersonal, bei Problemen sofort zur Stelle.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eher ein 3 Sterne Hotel
Massentier(Mensch)haltung. Viel zu voll im November. Zu kleiner Barbereich für die Gäste. Poolanlage auch zu klein und kein Platz ( ab 6:30h werden die Liegen reserviert)
Margarida(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel zum Entspannen
Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer sehr bequem und sauber. Mir hat auch die Auswahl an verschiedenen Restaurants gefallen.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert tolle meerlage
Sehr schöne Anlage ausreichend Parkplätze ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen toller Service tolle Anlage sauberer ausenberch direkter Zugang zum Meer