Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub.
Tolles Hotel. Traumhafter Strand. Sehr sehr gutes Essen und tolle Drinks. Wir waren sehr begeistert und werden auch wieder kommen. Wirklich empfehlenswert!
Ulf-Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Strandurlaub
Es war unser erster besuch auf den Kapverdischen Inseln. Die Insel Sal bietet zwar nur wenige touristische Highlights, trotzdem hat die karge Wüsteninsel einen gewissen Charme. Das Riu Palace Cabo Verde liegt im Süden ca. 3 km von Santa Maria entfernt. Top Hotel, super Service, Freundlichkeit, sehr gute Qualität und Auswahl bei allen Speisen und Getränken. Unsere hohen Ansprüche an einen Badeurlaub wurden voll erfüllt. Achtung am Strand oft hohe Wellen mit starker Unterströmung, mit kleinen Kindern aufpassen!
Henry(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub mit allem , was man sich wünscht
Das Hotel ist sehr modern, die Zimmer perfekt incl. Hausbar, hier bleiben keine Wünsche offen. Anlage sehr weitläufig, aber wunderschön, Themenrestaurants, Sportsbar, Lobbybar und extra Cafe, alles nur vom Besten. Service wunderbar. Wer hier was zu bemängeln hat ... nicht nachvollziehbar. Wir haben hier eine wunderschöne Woche verbracht.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sommer im Winter
Da das Funana ausgebucht war, wurden wir im Palace untergebracht und konnten so beide Hotels nutzen. Wir waren positiv überrascht, da wir vorher gelesen haben, dass der Standard auf diesen Inseln nicht so hoch ist wie auf europäischen Inseln. Wer im Urlaub Perfektion erwartet, soll doch regelmäßig unzufrieden nach Hause fahren. Wir hatten jedenfalls eine hervorragende Woche und kommen wieder. Im Dezember, wenn es in Deutschland überhaupt nicht hell wird, Augustwetter zu genießen, war für uns Luxus pur. Traumstrand…
Dagmar(56-60)Deutschland
Ein schöner Urlaub zum relaxen
Ein schönes 5* Hotel mit einem sehr schönen Strand. Die Zimmer sind auf 5 Gebäude verteilt. In der Lobby gibt es einen kleinen Shop, sowie einen Coffeshop. Die Anlage ist mit Palmen und mit Hibiskusbüschen bepflanzt. Es gibt eine Poolbar und einen Schwimmingpool. Ebenso einen Spa-Bereich und ein Gym.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschöne Hotelanlage - ideal für Badeurlaub
Tolles Hotel für erholsamen Bade-und Strandurlaub. Wunderschöne Anlage, wirklich traumhafter Strand und tolles Essen.
Irene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel, können es nur weiter empfehlen
Es war unser erstes Mal auf der Insel. Das Klima war genau perfekt 26*C es ging immer ein Leichter Wind aber sonnig zugleich die man echt nicht unterschätzen sollte. Die Anlage ist wirklich sehr schön und der Strand und das Meer ein Traum. Man hat sich wohl gefühlt. Wir würden das Hotel definitiv weiter empfehlen
evwanmuc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Großes Strandhotel mit sehr gutem Service
Ruhiges Strandhotel für einen reinen Sonnen- und Badeurlaub geeignet. Die Zimmer sind wie beschrieben. Das größte Plus ist das Personal, alle sind immer sehr freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Das Zimmer war immer tipptopp sauber. Die Minibar auf dem Zimmer wird regelmäßig alle 2 Tage aufgefüllt, man kann aber jederzeit die Rezeption anrufen falls man eher wieder Nachschub benötigt. Das Essen im Buffetrestaurant ist gut mit großer Auswahl. Größtes Minus sind die fehlenden Schattenplätze am Pool und am…
Dany(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
würde wieder buchen
Komplette Anlage sehr sauber. Essen fast schon zuviel, Buffet und Auswahl ist riesig. Wohin geht der Rest hin ?? Zimmer wurden auch immer sehr schön sauber gemacht und Tücher gewechselt.
Hannah(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, aber ...
Schönes, sehr ruhiges Hotel mit fantastischen Strand und tollem Essen. Insgesamt geht es aber eher Richtung 4 Sterne als 5. Auch sehe ich den Preisunterschied zu dem benachbarten Riu Funana nicht gerechtfertigt.