Eva(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Traumhafter Sommerurlaub in Cancun *-*
Das Riu Cancun ist ein sehr schönes und modernes Hotel, was viel zu bieten hat. Für Leute die gerne was erleben und Party machen genau das Richtig, den in dem Hotel wird es nie langweilig. Ebenso hat das Hotel einen kleinen aber feinen Strand zu bieten, welcher traumhaft ist.
Conny(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Aussen hui, innen pfui! Lesen
Hallo, Wir waren im Sept/oktober für 2 wochen hier.... im grossen und ganzen war es ein schönes hotel....- aber nach dem motto " aussen hui, innen pfui" den ganzen tag wurde die lobby etc gereinigt aber die zimmer bzw unser zimmer war NICHT SAUBER.... ich lege viel wert auf ein sauberes zimmer und ich habe nachgereinigt ( waschbecken, wc deckel etc) und es war einfach grausslich! Es war jeden tag unangenehm schlafen zu gehen....die kopfpolster haben zeitweise einen sehr unangenehmen geruch gehabt das wir uns…
Angela Rosmarie(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit super Service
++ super essen, nette Mitarbeiter und guter Service, übersichtlich -- zu wenig Sonnenschirme am Strand, viele Steine im Meer, viele Partygäste, Schalteröffnungszeiten für Reservation Themenrestaurants
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das zweite mal da und nicht enttäuscht!
Es fehlt an nichts. Der Service kann nicht mal ansatzweise mit einem Türkei-5-Sterne- Bunker mithalten.
Gabriela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub
War ein traumhafter Urlaub, würde sofort nochmal hin fliegen. Top service, Sauberkeit top. Das Essen war auch abwechslungsreich und lecker.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel mit einem Super Strand vor der Tür
Super Hotel und toller Pool direkt am Strand. Ich war dort leider nur eine Woche. Essen Bombe nur das Zimmer von meinem Kollegen war etwas muffig. Betten waren 1a!
Wencke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super All-Inclusive Hotel mit tollem Angebot
Sehr gutes 5-Sterne Hotel in der Hotelzone in Cancún mit direkter Strandlage und excellentem All-Inclusive Angebot.
Tabita-Sorana(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Toller Sommerurlaub
Toller Strandurlaub!! Ein super schönes Hotel, mit toller Lage, weißem Strand und internationale Gäste, wir waren super zufrieden, und empfehlen das Hotel liebend gern weiter!!:D
David (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolle Anlage
Das gesamte Hotel ist für Familien bis zu Einzelreisende bestens geeignet einen tollen Urlaub zu verbringen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel zum Relaxen oder auch Party machen!
Großes Hotel Hotel mitten in Cancun, Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 30 min. Das Hotel verfügt über dementsprechend viele Angestellte, der Service ist daher super! Ich hatte 2 Wochen gebucht, Verpflegung All Inkl. . Gästestruktur nach meiner Wahrnehmung: ca. 90 % Amerikaner und Engländer, der Südamerikaner, Mexikaner und sonstige Europäer. Ich bin im September verreist und hatte durchgehend gutes Wetter. Manchmal am Abend regnet es heftig aber kurz. Bezahlung ist in Pesos, Dollar und Euros…