Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nix für singles, super für Familien ab Mitte Mai
Ein weitläufiger komplex mit grösseren haupthäusern und vielen kleinen apartments. 2 Pools, nicht weit zum Strand, schöne kinderzone, 3 Restaurants. Leider für Anfang Mai zu kalt, viel zu windig. Haben aber trotzdem im Atlantik gebadet! Am Strand war noch nicht alles aufgebaut, 1 restaurant geschlossen, animation auf sparflamme und abends kalt, man musste drinnen sitzen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Familienurlaub mit fantastischem Str
Wunderschöner Familienurlaub in großer Hotelanlage... Wir kommen wieder :) Alles stimmig, bis auf das die Zimmer ziemlich abgenutzt sind. Wir begrüßen die Renovierung im Herbst 2017
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
für einen Badeurlaub mit Kindern zu empfehlen
Schöne Anlage insgesamt - Gastronomie ok - Service sehr nett - Rezeption top - Familienzimmer Typ 2 sauber und groß (1 Wohnzimmer, 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, großer Balkon) - wunderschöner Strand - insgesamt nur für Familien mit Kindern zu empfehlen, nichts für Paare, die Ruhe suchen - 2 große Pools, 1 Kinderpool mit Piratenschiff, 1 Babypool - die Poollandschaft (obwohl riesig) ist für Anzahl der Betten absolut zu klein, man liegt Liege an Liege zum fremden Nachbarn und wenn man sich gegen diese schreckliche…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub
Wir sind zu 2 Erwachsenen und einem Kind im Alter von 4 in diesem Hotel zu Gast gewesen und fanden es super schön. Unglaublich Kinderfreundlich,viel Animation und tolle Spielgelegenheiten. Das Essen war super lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen vor allem für Familien mit jüngeren Kindern!
Alexander(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideal für einen Urlaub mit Kidner
Sehr freundliche Bedienung in allen Bereichen, saubere Anlage und saubere Zimmer, Kinderfreundlich! Strand leider ohne Liegen aber dafür sehr flach und weitläufig
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Ein Klasse Hotel an einem der schönsten Strände Spaniens. Sehr gutes Ambiente, äußerst freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gutes Essen, Tolle Anlage
Tania(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
RIU Chiclana Olé
Immer wieder RIU. Das Personal war einfach top. Die Anlage ein Traum, für ein Ticket zu groß, aber für den Pool/Strand Urlaub einfach genial. Essen super Qualität, Kaffee war super.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Andalusien-Urlaub
Weitläufige Hotelanlage mit gepflegtem Garten und schöner Architektur. Freundliches, aufmerksames Personal. Gute Essensauswahl.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das Essen ist der grösste Schwachpunkt!!!
Die Anlage an sich ist sehr gepflegt, der Strand sehr sauber, gleiches gilt auch für die Pools und das drumherum. Und das Personal ist meist sehr freundlich und hilfsbereit. Aber die Zimmer benötigen dringend ein Refresh, das Essen wiederholt sich permanent in unterschiedlichen Varianten innerhalb einer Woche, wobei Hausmannskost-Liebhaber an den Bulleten-Pads und dem vielen Schweinefleisch vielleicht eher ihre Freude haben. Hier ist meiner Meinung nach starker Verbesserungsbedarf. Und das Kantinenfeeling kann ich…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Eine recht weitläufige Anlage mit mehreren Gebäuden, die sich direkt an die Dünen anschließt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut!