Melanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Familienurlaub - wie nach Hause komm
Wir waren jetzt zum dritten mal im Riu Chiclana. 1x vor dem Umbau, 2x danach. Es war wie nach Hause kommen. Wir haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Auch die Kinder dürfen Kinder sein.
Karolina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafte Strände
Die Lage ist traumhaft schön, ansonsten alles eher mittelmäßig. Die Anlage ist sehr groß, es ist immer viel los, die Wochenenden super laut. Auch wenn das Wetter nicht mitmacht, ist das Hotel eine gute Basis um Ausflüge machen zu können.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub im Herbst
Schönes Hotel mit guter Gastronomie. Freundliches Personal und guter Service. Das Hotel ist auch in den Aussenanlagen sehr gepflegt.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mega schön in einer ruhigen Gegend um das Hotel he
Wir sind vorgestern zurück gekommen. Immer noch geflasht von der Reise. Wir bewerten alles mit sehr gut. Der Strand ist bombastisch Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Grosse saubere Zimmer,freundliches Personal. Man muss wissen das Hotel ist voll und lebhaft. Jeder findet immer einen ruhigen Platz wenn er das möchte. Wir kommen wieder Due Tui Reiseleitung ist immer vorort und die Rezeption beantwortet alle Fragen. Danke für diese tolle Woche
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel am Wahnsinnsstrand
Gutes All-inklusive Hotel mit einigen, kleinen Abstrichen
Christian (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
schönes Hotel für Strandurlaub
Schönes Hotel am Strand mit einigen Pools und Freizeitmöglichkeiten Tennis Fußball Paddel etc. der Strand ist circa 50 m entfernt und wunderschön
Patricia (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienhotel mit sehr gutem Essen
Es ist ein Familienhotel, welches für Kinder bis 6 Jahre optimal ist. Für ältere Kinder natürlich auch gut. Ganz wichtig - Sehr gutes Essen!
Gegenleistung erhalten
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel mit Programm!
Saubere ordentliche Zimmer, gepflegte Anlage und Pools. Tolles Entertainment Programm für groß und klein. Essen richtig gut und Personal „auf Zack“!
Dorothee & Edgar(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel an einem sehr schönen Strand.
Mit dem Hotel und der Ausstattung stimmt alles. Nur die 95% spanischen Hotelgäste sind unerträglich. Sie sind laut und rücksichtslos und hinterlassen massenhaft Speisereste auf ihren Tellern. So schlimm habe ich das in keinem Hotel erlebt. Es sind ganze Clanfamilien die dort Urlaub machen!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner entspannter Urlaub in passendem Umfeld
Schöne und saubere Anlage, mit passenden Möglichkeiten und kurzen Wegen - auch zum Strand - der ebenso sehr sauber war. Insgesamt sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Die Möglichkeiten in den verschiedenen Lokalen war passend und für uns ausreichend, zur Erholung und zum Abschalten.