Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spanisches Hotel für Spanier..
Massenabfertigung und eher nicht für internationale Gäste. Im Vergleich zu anderen RIU Hotels war der Service am unteren Niveau. Wasser im Zimmer müsste man sich selber besorgen und nur durch Fragen erfuhren wir, wo man es herbekommt. Zwar war das Personal freundlich, aber bei Kritik gab es auch mal patziges Antworten. Deutsch oder Englisch.. oft Fehlanzeige. Animation nur Spanisch und nur sporadisch mal ein deutsches Wort. Normalerweise kommen wir schnell in Kontakt mit dem Personal..hier fühlten wir uns wie eine…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Ingesamt hatten wir einen wirklich schönen Urlaub im RIU Chiclana. Eine wirklich sehr schöne Anlage mit unglaublich freundlichen Personal und tollem Programm! Für Familien mit Kindern total zu empfehlen, als Paar würde ich das Hotel eher nicht wählen.
Billy(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Ambiente
Leider kommen am Wochende viele Spanier die sehr laut sind und sich unmöglich benehmen. Das Personal kann einem leid tun. Für uns liegt das Hotel wunderschön am Meer und im Naturschutzgebiet.Der Bus fährt alle Stunde nach Chiclana oder ins nächste Einkaufszentrum.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft gelegenes Hotel
Große Anlage mit mehreren Restaurants, super schön gelegen direkt oberhalb eines 8 km langen Sandstranxdes.
Güntet(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Anforderungenn erfüllt
Gute Lage, da Sandstrand vorhanden..Hotelbedchreibung war ansprechend und traf unsere Anforderung. Animation und einheimische Kurzurlaubrt leider etwas laut.
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Strand
Wenn einer Ruhe sucht, ungeeignet. Es sind sehr viele Einheimisch da, die teilweise unkultiviert und sehr laut sind. Auch für Gehbehinderte, die zum Stand möchten nicht geeignet. BZ
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub bis auf ein paar Ausnahmen
Tolle Hotelanlage, bemühtes Personal allerdings müssen die Zimmer ganz dringend renoviert werden! Der Ekel wegen der Kakerlake hat uns den ganzen Urlaub begleitet. Die Ameisen kurz vor der Abreise waren auch nicht so toll. Das Essen ist lecker aber könnte noch abwechslungsreicher sein
Nicole & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub mit Mängeln bei der Sauberkeit
Schönes Hotel und echt viel los. Gute Unterhaltung am Tag und Abend. Vor allem die Riu Party Freitags macht schon viel spas. Sehr gute Lage, wenn auch etwas "tote" Umgebung. Ohne Mietwagen würde ich das nicht empfehlen. Auch für Kinder wird viel geboten inkl einem eigenen Bereich mit viel Entertainment. Die Sauberkeit ist leider sehr unterdurchschnittlich und muss stark verbessert werden. Vor allem bei der Zimmerreinigung! Laken haben Löcher und Verunreinigungen und werden innerhalb von 2 Wochen nicht ein Mal…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Grosse AI Anlage in guter Lage
Das Hotel entspricht dem Standard von AI Anlagen der RIU Gruppe.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage und freundlicher Service im Hotel
Die Lage vom Hotel ist Top. Essen war sehr gut . Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Zimmer sauber und geräumig.