Susanne(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles perfekt
Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen. Die Verpflegung ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
2.Mal RIU
1a. Bedenke, es ist grundsätzlich sehr lautes Publikum, das ist in 🇪🇸☀️ aber normal. In der Hauptsaison und speziell dann Weekend sind dann auch sehr viele einheimische Weekendbesucher da und feiern entsprechend
Carsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit wunderschönem Sandstrand
Aufgrund mancher Vorgängerbewertungen hatte man etwas Bedenken,welche sich aber schnell vor Ort auflösen. Natürlich ist es eine große Anlage und auch viele Einheimische,gerade am Wochenende. Jedoch hatten wir nie das Empfinden,dass etwas aus dem Ruder laufen könnte Ganz klare Weiterempfehlung daher!!!
Heike (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen für die Herbstferien
Bereits zum fünften Mal im Riu Chiclana, immer wieder gerne. Kinderfreundlich, perfekter Service, Sauberkeit super
la(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zufrieden
große Hotelanlage sehr sauber viele Angebote gutes Essen geräumige Zimmer sehr toller Strand keine Strandliegen keine Strandbar
Marian (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder 😊😉
Wir waren erste Mal dort und fanden es sehr schön vor allem für die Kinder und natürlich auch für Erwachsene,große Zimmer und alles sehr sauber gehalten.Das Landschaft sowieso.
Gegenleistung erhalten
Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war nicht das letzte Mal
Super schön 🥰 schon das 2x da und es war nicht das letzte Mal. Sauber, super freundliches Personal und das Essen sehr lecker
Jane(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wundervoller Ort um die Seele baumeln zu lassn
Wunderschöne Anlage, auf der es sich nie voll anfühlt, ruhige Zimmer, tolle Animation / Animateure und leckeres Essen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht, einem einen schönen Urlaub zu bereiten.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Strandurlaub
Schönes Hotel für Familien mit bungalowähnlichen Familienzimmern. Leider gibt es keinen hoteleigenen Strandabschnitt, somit muss ein Sonnenschirm (mit 2 Liegen) gemietet, oder der Tag in der Sonne verbracht werden. Für Kinder (und Erw.) wird immer etwas geboten - von T-Shirts designen, über Darts-Turniere bis Schaumparty, gibt es täglich wechselnde Angebote. Das Service-Personal war immer sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
Es ist ein großes, aber sehr gut. Organisiertes Hotel. Sehr viel Personal. Etwas übersichtlich. Aber das hat auch seinen Charme, weil man dann auch ein bisschen separierte Bereiche hat. Es liegt nah am Strand. Allerdings muss man damit rechnen, dass man treppenstufen und auch leichte Steigungen überwinden muss. Aber super.