Inga(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Super viele Spanier, was ja ein gutes Zeichen ist, wenn die Einheimischen das Hotel besuchen. Strand und Meer sind super nah und traumhaft
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Haben dort ein Dauerabo....
Wir waren schon bestimmt 20x in diesem Hotel und kennen mittlerweile viele Mitarbeiter. Deshalb können wir auch nur bestes über diese Personen berichten, die uns jedesmal den Urlaub zusätzlich verschönern. Es war dieses Mal wieder sehr schön und es sind dort alle wirklich freundlich und ständig bemüht, es allen recht zu machen. Natürlich ist es ein großes Hotel mit manchen Rush hourn, vor allem an den Wochenenden, aber man findet immer ein nettes, ruhiges Plätzchen. Wir kommen jedes Jahr. Danke an alle!
Karim(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel für entspannten Urlaub
Gepflegte Anlage, ausgezeichnetes Essen, Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen, schönes großes Bad, bequemes Bett
Gast(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Strand, zu viele Gäste
*traumhaft schöner Strand *Freundlicher Service und nettes Personal *Sehr sauber, leckeres Essen *Leider zu viele Gäste und viel zu laut, überfüllte Pools und Speisesäle
Anna(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub.
Trotz Ferien sehr entspannt, nie überfüllt und sehr kinderfreundlich. Tolle Lage. Mit Kleinkindern und Kinderwagen ist der Strand etwas umständlich erreichbar. Es wäre schön, wenn man an den Getränkespendern eine Lösung gegen die vielen Wespen finden könnte, denn das war teils schon etwas gefährlich mit Kindern.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand
Die Anlage ist wirklich super schön mit vielen Palmen und immer ausreichenden Liegen. Die Sonnenuntergänge am Strand sind ein echtes Highlight.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein super schönes Hotel, mit Kindern jederzeit wie
Sehr saubere Anlage . Freunliches und hilfsbereites Personal. Überall Getränke erhältlich. Für die Kinder ein wahres Paradies.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle, erholsame Tage in Andalusien
Sehr großes Hotel, sehr gutes Essen und tolle Shows. Mein Ziel war es ein paar ruhige Tage zu verbringen. Das Hotel bietet alles für einen relaxten All Inclusive Urlaub.
Fam.Schwarz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
toller Familien-Sommerurlaub, klare Weiterempfehl
Wir waren vom 20.6-27.6.24 im RIU Chiclana. 2 Erw. (32/33 Jahre) und ein Kleinkind (3 Jahre) Wir hatten eine wunderbar erholsame Urlaubswoche und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Ebenso TUI als Reiseveranstalter hat bei uns keine Wünsche offen gelassen. Im Detail: Hinflug von Hannover, Transfer, Hotel- und Flugcheck-in hat alles reibungslos geklappt (beide check-ins waren vorher online möglich ). Wir waren deutlich vor Check in Zeit im Hotel, unser Zimmer war aber bereits fertig und wir konnten…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel kann man beruhigt weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel . Zimmer sind sehr sauber und der Strand ist auch wunderschön . Das Essen ist im jedem Restaurant sehr gut