unbekannt(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne.
Für Kinder bis 12Jahre perfekt geeignet. Viele sportliche Aktivitäten möglich und die Animatore sind sehr cool und einfallsreich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Riu Hotels kann man immer weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr groß.Dadurch ist es auch sehr laut.Aber das wusste man schon vorher.Ansonsten war es sehr gut 👍 Die Riu Hotels sind immer eine gute Wahl
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Sehr groß, erst Angst, dass essen etc. Unter den vielen Menschen leidet. War aber nicht so. Trotzdem sehr laut im Speisesaal. Spezialitäten Restaurants unnötig, nichts besonderes. Cocktails und Getränke Auswahl lecker
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Erinnerung
Das Hotel wäre für uns ideal, wenn es nur halb soviel Gäste wären! Grund für die Buchung war die direkte Lage am Strand. .-.-.-.-.-..-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-..-.-.-.-.-.-
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub im Riu Chiclana
Sehr gepflegte Anlage Sehr Gutes essen Für Familien geeignet Sehr schöner Strand über Treppenstufen zu erreichen Wir kommen wieder
ALFARAS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit 4 Sternen war diesmal eine Enttäuschung
Für ein 4 Sterne Hotel sollte man mehr Abwechslung bei den Malzeiten erwarten, wir waren das 3. Mal mit TUI im selben Hotel, die ersten beiden Male war es wesentlich besser. Das Abräumen der Teller und Bestecke wurde mit extremen Lärm durchgeführt! Der Lärmpegel in der Gastronomie war extrem hoch.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schlechtester RIU Service ever
Tolle Anlage die architektonisch wie ein andalusisches Dorf oberhalb des Strandes gebaut wurde. Schöne Zimmer aber unterdurchschnittlicher allgem. Service vor allem Zimmerreinigung und im Restaurant. Nur die Rezeption machte einen guten Job. Hotel nicht zur Erholung geeignet .Hotel ausgelegt für Party und spanischen Familienurlaub mit garantiertem Partyfeeling und auf der anderen Seite für normalen Familienurlaub mit RIU Land Betreuung etc. Schwimmen in den Pools nicht möglich. Es gibt 5 Pools, einer der die…
Oksana(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben einen schönen Urlaub gehabt, gut erholt
Eine gut geschnittene, große moderne Anlage mit dem Zugang zum Strand. Freundliche Mitarbeiter, deutschsprachige Personal am Rezeption.
Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir empfehlen haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel hat eine ganz tolle Anlage, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation im Hotel ist vielseitig und es ist für jeden was dabei, egal ob für groß oder klein, das Essen war vielseitig und sehr lecker für jeden was dabei gewesen. Wir fanden das Hotel super gelegen das man auch mit dem Bus L8 super in die Umliegenden Umgebung/ Städte fahren konnte. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und auch wiederkommen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sommerbeginn in Andalusien.
Großzügige Anlage, direkt am Meer, vielfältige Unterhaltungsangebote, Speisen. Wie ein andalusisches Dorf gestaltet.