Kira(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist im März 2026
Gutes Essen, aber Verbesserung bei den Toiletten nötig
Allgemein, war ich sehr zufrieden. Allerdings fand ich es nicht gut, dass es in den Restaurants keine Toiletten waren. Das Essen war sehr gut, viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Die Getränke waren sehr gut und man merkte, dass es keine billige Marken waren. Zu Beginn, hatten wir ein Hotelzimmer, was in der untersten Etage lag, was uns anderes verkauft wurde. Innerhalb von 2 Tagen konnten wir in 2 Doppelzimmer ziehen, wofür einen Autoreis zahlen mussten. Allgemein war sowohl das Personal als auch die Anlage sehr…
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel für alle
Es ist ein schönes Hotel in toller Lage und viel Platz. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und alles ist gut organisiert, so dass auch bei hohem Gästeaufkommen keine langen Wartezeiten auftraten. Animation ist vorhanden ohne aufdringlich zu sein.
MO(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
RIU Chiclana
Für kleine Kinder sehr schöner Poolbereich. Ab 8-16 eher langweilig. Zimmer sehr hellhörig. Essen sehr oft das gleiche Essen.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauber und freundlich, aber viel Lärm im Hotel.
Schöner Urlaub, mit gutem Essen, aber viel zu laut ! Deshalb werde ich dieses Hotel nicht mehr buchen.
Hans & Britta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Massenhotel für Hörgeschädigte. Kein 4* Niveau
Wir wollten einen erholsamen Urlaub mit 4 Sterne Status. Dies ist in diesem Hotel aufgrund der überwiegend spanischen Gäste und deren brutalen Lautstärke und Tischmanieren überall nicht möglich. In diesem Hotel trifft man auch auf ganz illustre Gäste mit dazugehörigen Manieren. Das Hotel, die Lage hat eigentlich 4 Sterne Niveau aber durch 2500 Gäste und die speziellen Gäste und das darauf abgestimmte Niveau des Essens, der Getränke, Trinks und der Tischkultur klar 1 Stern weniger. Wir buchen grundsätzlich 4 oder 5…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage vorallem für Familien mit kleinen Kindern. Das Hotel ist vom Check In bis hin zum Check Out absolut zu empfehlen. Sehr freundliches Personal ob am Empfang, Reinigung oder im Restaurant. Wir waren sehr begeistert.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmes Klima im April
Große und schöne Hotelanlage mit einzelnen Gebäuden. Keins hat mehr als 3 Etagen. 7 Pools, davon 1 beheizt. Tolle Anlage auch für Kinder. Wochenende ist es sehr voll, weil für 2 Tage spanische Wochenendgäste kommen.
Maria Ludwiga(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel! Zuviele Personen
Das Hotel ist sehr schön! Zimmer praktisch , groß, ruhig und schönes Design! Leider zu viele Menschen! Zu laute Spanier, können sich nicht normal unterhalten, unheimlich laut! Auch den Gängen im Hotel, laut in der Nacht, sehr rücksichtslos.
Marion u. Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Urlaub hat sich gelohnt
großes Hotel,aber die Gäste verteilten sich auf das ganze Gelände,keine Probleme zu den Essenszeiten, genug Plätze vorhanden. Viele inländischen Gäste, dadurch erhöhte Lautstärke in direkter Nähe,aber genug Raum um Ruhe zu haben. Für Jede/n etwas vorhanden, egal ob Schwimmen,Ruhe oder teilnehmen an Veranstaltungen. Schöner Strand direkt hinter dem Hotel,gut zu erreichen. Es fehlt etwas wie Shopping oder andere Dinge, in direkter Umgebung,in beiden Shopping Centern die auch zu Fuß zu erreichen waren,waren die…
Axel (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Anlage, nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist top, für jeden ist was dabei, das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die großen Zimmer mit geräumigem Bad sind sehr ruhig,