Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub
Sehr große Anlage direkt am Meer. Sehr gut gepflegt und sauber. Super freundliches Personal. Reichhaltiges und ansprechendes Buffet zu jeder Tageszeit. Für einen entspannten Urlaub perfekt.
Vivi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer All Inklusive Urlaub
Sehr sauberes und ordentliches Hotel. Eine sehr große Auswahl bei alles Mahlzeiten. Da ist für jeden was dabei. 24h Zugang zu Softdrinks, Wasser, Kaffee und mehr. Bei Ausflügen wurde auch früh am Morgen für Frühstück gesorgt (kleinere/geringere Auswahl). In den Zimmern, bzw unserem Zimmer, hat man einige Abnutzungserscheinungen gesehen, sauber war es aber immer. Hat man das Schild Bitte nicht stören hängen gehabt, bekam man den Hinweis, dass nicht geputzt wurde und das wenn man etwas benötigen sollte, sich an der…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes, aber großes Hotel.
Uns ist die Unterkunft etwas zu groß. Zu viele Menschen. Frühstück ist sehr überlaufen gewesen, sodass ein ruhiges Frühstück nicht gut möglich war. Ansonsten zu empfehlen.
Tine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel für Familien mit angemessenem Preis
Sehr große aber weitläufige Anlage. Im Vergleich zu anderen RIU Hotels mit gleicher Sternezahl (z.B. Gran Canaria) aber in die Jahre gekommen (z.B. Liegen am Pool) und weniger Service. Für eine Woche mit Kindern aber noch ok.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für uns ist ein RIU Urlaub Entspannung pur!!!
Es war der 1. Strandurlaub als Familie ( 2 Erw., 2 Kinder (7 und 10 Jahre)) für uns und es war super! Als Paar hatten wir RIU Urlaube schon öfters gemacht, ist aber schon 13 Jahre her. Tolles Wetter, klasse Hotel, tolle Pools, kurzer Weg zum Strand, leckere Restaurants, freundliche Mitarbeiter. Immer wieder RIU für uns!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub im RIU Chiclana
Es war eine sehr schöne Hotelanlage. Unser Zimmer war ausreichend für drei Personen. Die Poolanlage war sehr schön. Für alle Altersklassen was dabei. Ausreichend Liegen. Und immer Animation. Die Restaurants waren alle sehr sauber und immer nettes Personal. Das Buffet war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten zum schönen Strand.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub25
Kein Hotel für ruhigen Urlaub. Wochenenden sehr voll mit einheimischen Gästen. Bin jetzt 2 mal in diesem Hotel gewesen, es auch schon schlechter erlebt. Es gibt in jedem Hotel etwas zu meckern wenn man danach sucht. es sind Leute dagewesen, die am ersten Tag schon über 10 Punkte aufgeschrieben haben, über die sie sich danach beschweren wollen. Wir sind hier wegen dem schönen Strand und evtl. Unannehmlichkeiten werden auch sofort beseitigt.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Familienhotel in einer traumhaften Lage.
Ein Hotel in einer unvergleichlichen Strandlage, sehr gut geführt, mit einem sehr freundlichen emphatischen und vor allem leistungsfähigen Rezeptionsteam. das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Ruhesuchende nicht zu empfehlen, ansonsten gut
Schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal. Zimmer Ok, etwas abgewohnt, aber sauber. Am Pool zu viele Liegen, sehr eng, für unseren Geschmack.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Riu zum Wohlfühlen
Schön angelegter Hotelkomplex, gepflegt und sauber mit einer angenehmen Entfernung zum Strand. Animation und Poolbereich etwas lauter, dafür ein wunderschönen ruhigen Strand.