Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Massentourismus mit viel Lärm
Ab Donnerstag bis Freitag kommen Massen an Einheimischen an. Es ist überfüllt und es wird keine Rücksicht genommenen. Auf den Zimmern ist es viel zu laut, man hört von dem Flur sämtlichen Lärm und von den umliegenden Zimmern leider auch. Für Langschläfer nicht geeignet, da die Putzfrauen Punkt 08:15 Uhr mit ihren lauten Wagen angerollt kommen. Mittags ist es auch schlecht einen Mittagsschlaf ohne Lärm von den Putzfrauen zu halten. Im Speisesaal ist es durch die entsprechende Menschenmasse auch sehr laut und…
Selua(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hatte sich nicht gelohnt, vil zu teuer.
Sehr laut, wie Sardinenbucksen in Schwimmbad, keine Erholung , muss alles zu schnell gehen besondere bei essen. Kann ich nicht weiter empfehlen .
Tui (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nächstes Jahr wieder
Alles Super, besser als erwartet. Für Kinder ideal. Essen gut und viel Auswahl. Themen Restaurant auf jeden Fall mal ausprobieren.
Franziska(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nie wieder
Hotel durch die Strandlage optimal. Sehr schöne lange Strandspaziergänge möglich. Leider kein Erholungswert, durch Lautstärke und Größe des Hotels. Das Essen miserabel.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel mit Klasse Strand
Das Riu Chiclana ist ein großes modernes Hotel mit vielen kleineren weißen Nebengebäuden. Die Anlage ist großzügig mit relativ viel grün angelegt. Für einen Familien Urlaub mit Kindern ist es hervorragend geeignet, dafür sorgt u.a. die vielfältige Poolanlage, der tolle Kinderclub und die Nähe zum wunderschönen Strand.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum sorglos Urlaub 🧳
Essen, Hotelanlage sowie das Hotelpersonal alles top...Egal ob prominent oder Otto Normalverbraucher...alle werden gleich toll behandelt👍
Egon(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden es weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und sehr gut gelegen. Das Personal war topp! Essen war sehr gut. Am Wochenende war jedoch etwas viel Trubel!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir werden noch einmal kommen
Tolles Hotel. Sehr gepflegte, grüne Anlage, aufmerksames Personal. Leckeres Essen und schöne Räumlichkeiten. Die Lage ist prima, der Strand wunderschön. Ideal für lange Strandspaziergänge. Für die Wochenenden kamen viele Spanier als Kurzzeitgäste. Dadurch war es natürlich voller, aber an den Pools oder beim Essen nicht überfüllt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum gelungener Urlaub
Sehr schöne Anlage, Kinderfreundlich, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr gute Animation!!! An Wocheneden etwas überlaufen. Sehr guter und sauberer Strand. Rundum ein gelungener Urlaub :-)
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unkompliziert. Erholsam.Immer wieder gern.
Unser dritter Aufenthalt in dieser Anlage. 2007, 2010 und 2018. Nirgends kann man so erholen wie hier. Die Spaziergänge durch die Dünen zum Strand und die ausgiebigen Strandspaziergänge bei Ebbe sind genial. Allerdings fanden wir den Poolbereich vor der Renovierung mit seinen geschwungenen Becken "kuscheliger"