Daniela (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit super Preis Leistungs Verhältnis. Personal ist immer freundlich. Ich buche das Hotel immer wieder gerne da die Lage für Ausflüge, zum feiern gehen aber auch zum Strand ist es nur ein Katzensprung.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hochzeitsreise
Sind gerne da. Doch dieses Mal war es mit den Tischen im Speisesaal zum Teil sehr eng. Leider gibt es zu viele ältere Gäste , die sich für den ganzen Tag die Taschen voll machen.
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Enttäuschender Aufenthalt im Hotel Riu Concordia
Enttäuschender Aufenthalt im Hotel Riu Concordia – leider unser letzter Besuch Wir sind nun das vierte Jahr in Folge im Hotel Riu Concordia gewesen und hatten uns erneut auf einen erholsamen Urlaub gefreut – leider wurden wir dieses Jahr in mehreren Punkten enttäuscht. Gastronomie: Die Qualität und Vielfalt des Essens haben im Vergleich zu den Vorjahren spürbar nachgelassen. Besonders die Salatbar war täglich nahezu identisch zusammengestellt, ohne nennenswerte Abwechslung. Ein besonders negativer Eindruck…
09.05. - 07.07.262 ERW
Ida(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne.
Ideale Lage, sehr freundliches Personal, wie letztes Jahr sehr gutes Essen. Sehr saubere, schöne Zimmer. Weihnachts- und Silvester Buffets super
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmes Hotel mit vielfältigen Speisen und hilfsbereitem Personal.
Sehr schönes Hotel,sehr leckeres Essen und die Angestellten sehr hilfsbereit . Immer wieder gerne machen wir dort Urlaub
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Dieses Hotel ist eine klare Empfehlung
Ganz tolles Hotel, v.a. Das Personal und die Sauberkeit ist hervorragend. Die Lage ist ebenfalls super. Essen Top! Kommen auf jeden Fall noch mal wieder.
Thomas (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel mit schönem Pool, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, nettes Personal. Super Frühstück und Abendbuffet. Saubere Zimmer. Fast direkt am Meer in zweiter Reihe.Schinkenstrasse um die Ecke. Gute und preiswerte Cocktails am Pool.
Rosa(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Jederzeit gerne wieder .
Sehr freundliches Personal/ sehr sauber / Essen vom Feinsten. Direkt sn der Playa … Feiern und Entspannung - beides ist möglich .
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und gutes Essen für einen gelungenen Urlaub
Super nettes Personal ,super Essen.alles in allem ei gelungener Urlaub.zWir werden das Riu Hotel auf jedenfall wieder buchen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
RIU Concordia
Freundlicher Empfang. Hotel liegt zentral unweit des Strandes. Das Hotel war für diese Zeit unheimlich voll. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.