Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wie immer einfach nur top.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt mit moderner Einrichtung. Des Weiteren ist das Personal sehr freundlich.
Detlev aus Cloppenburg(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Riu Concordia kann man immer buchen
Wir waren wieder einmal im Riu Concordia und es war wieder alles super! Leider konnte unser Zimmerwunsch (5. Etage) nicht erfüllt werden, ist aber stöhnen auf hohem Niveau!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top 5 Sterne direkt im Zentrum und doch sehr ruhig
Alles auf sehr guten Niveau vom Zimmer bis Lage, Strand, Restaurant, Kellner, einfach Toll Mama fühlt sich gleich wohl.
09.05. - 07.07.262 ERW
Uli(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
In der Nebensaison empfehlenswert
Gute Lage. Freundliches Personal, sehr guter Service im Speisesaal, die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und gut zubereitet
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer empfehlenswert!
Gutes Hotel in 2. Reihe in Strandnähe .Hervorragender Service in allen Bereichen. Sehr gutes Essen!I in der Nähe der Partymeilen Schinkenstrasse und Bierstrasse. Aufmerksames Personal.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel in toller Lage
2. Strandreihe, zentral und dennoch ruhig. Super Zimmer, Essen war gut !
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Hotel
Hotel war sehr gut, Essen abwechslungsreich und schmackhaft, Sauberkeit und Service ebenfalls sehr gut
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Preis Leistung
Top Lage. Freundliches Personal, Zimmer sauber. Essen gut. Es gibt einen Kritikpunkt. Der Kaffee beim Frühstück schmeckt überhaupt nicht. Früher gab es Automaten. Der war super. Der in der Kanne nicht.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel!
Super Hotel! Essen war lecker, Auswahl optimal, im Zimmer ist es ruhig, das ganze Gelände -> Zimmer, Pool, Eingang etc. ist sehr sauber! Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit! Man hat es nicht weit zu den bekannten Feier Lokalitäten. Man ist mit dem öffentlichen Bus auch schnell in Palma (Linie25) oder am Flughafen (LinieA2). Bushaltestelle ist unterhalb vom Hotel. Wirklich top! Ich würde sofort wieder buchen!
Alla(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles war super
Alles war super, aber schade, dass es zum Abendessen kein kostenloses Wasser gibt. In anderen Hotels mit Halbpension war das immer der Fall, deswegen werde ich leider nicht mehr kommen.