Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen. Tolles Personal und gutes Essen . Habe meinen Aufenthalt sehr genossen ,und komme nächstes Jahr gerne wieder
Was soll ich sagen...wir kommen gerne immer wieder
Das Hotel ist super ... zentral gelegen... Essen super und die Sauberkeit ist top.
Wir kommen immer wieder gerne.
Und auch das Personal immer freundlich und nett.
Insgesamt ein absolut empfehlenswertes Hotel. Lage sehr nah zu Ballermann und Playa. Die Zimmer sind zwar recht klein geschnitten, dafür aber vom Zustand her recht tadellos angenehm gestaltet. Das Hotelrestaurant bietet Frühstück und Abendessen jeweils als Buffet mit einer riesigen Auswahl, für meinen Geschmack fast schon zu viel.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die Lage vom Riu Concordia hat uns wieder überzeugt. Natürlich waren wir auf Partylärm eingestellt, aber bei geschlossenen Fenstern konnten wir sehr gut schlafen. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Das Essen ( wir hatten Halbpension) war sehr gut, abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei.
Das Hotel sollte nur etwas in das Fitnessstudio investieren. Die Geräte waren teilweise defekt und in schlechtem…
Wir waren als Sauftouristen da.
Das Hotel liegt perfekt wenn man an der Schinkenstraße Gas geben will.
Personal war wie üblich für Riu überragend freundlich.
Das Hotel ist trotz der unmittelbaren Nähe zur Schinkenstraße sehr ruhig.
Das Publikum war gut gemischt, von jung bis alt.
Hotelbändchen gab es keine für Leute die nur Frühstück gebucht hatten, was Kontrollen für Besucher kaum möglich macht.
Alles super, gerne wieder!