Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Hotel in perfekter Lage
Das Riu Concordia ist ein modernes und sehr gepflegtes Hotel. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und kümmerte sich direkt um alle Wünsche und Fragen. Auch die Mitarbeiter der Rezeption waren stets sehr freundlich und halfen bei Anliegen. Das Zimmer war modern und ********** eingerichtet und die Betten sind sehr bequem. Die Lage zum Strand und für Gäste, die das Nachtleben genießen wollen, ist einfach perfekt! Insgesamt ein tolles Hotel, das ich absolut weiterempfehlen kann!
Christopher (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Junggesellenabschied
Wir waren zum Junggesellenabschied dort mit 5 Personen, es war ein tolles Erlebnis in diesem Hotel wir würden jederzeit wieder dort unser Urlaub buchen .
Hanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet bequeme Zimmer und hervorragendes Essen sowie eine perfekt zentrale Lage
Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen, super Lage, tolles Essen, saubere Zimmer.
09.05. - 07.07.262 ERW
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ankommen und wohlfühlen
Im Großen und Ganzen sag ich nur ich komme auf jedenflall wieder
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel
Das Hotel war super. Super lage aber doch ruhig. Sofort am Strand und im nu an der Autobahn. Das Hotel ist super auch wenn man beim Party machen ist und etwas Wert auf Luxus und Professionalität legt.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Hotel mit lauter Umgebung
Die Zimmer im allgemeinen waren gut, nur leider fand ich persönlich die Lage direkt vor einer viel befahrenen Straße mit direkter Bushaltestelle vor den Zimmern, zu laut. Das Essen war abwechslungsreich, jedoch fand ich es geschmacklich nicht sehr gut, hatte ich schon besseres Essen in spanischen Hotels. Das gesamte personal im Hotel war sehr freundlich. Die Entfernung zum Strand und zu vielen Einkaufsmöglichkeiten ist mit 5 min zu Fuß sehr gut.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel an der Playa
Gute Lage, schöne Zimmer, gutes Essen, top Personal - sehr sauber - eine sehr angenehme Atmosphäre - sehr Kundenorientierung
Iveta (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Strandnah
Wir waren 6 Nächte im Hotel Concordia und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber, das Personal sehr nett. Der einzige negative Punkt war, dass das Essen am ersten Tag sehr gut war, aber an den folgenden Tagen nachgelassen hat – vielleicht lag es an einem anderen Koch. Trotzdem würden wir dieses Hotel weiterempfehlen
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel wenn Sauftouristen nicht waeren!!!
Schönes Hotel, schönes Zimmer mit Ventilato, verliert aber viel Charme durch den Lärm und unmögliches Benehmen der Sauftouristen!
Werner (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ist einigermaßen ok. Beim Frühstück gibt es keinen
Sehr sauber. Grosses Problem. Das Wasser beim Duschen läuft immer ins Zimmer und auch ins Badezimmer somit grosse Sauerei.