Ein gutes zentral gelegenes Haus, um Mallorca zu erkunden. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Grundsätzlich kann man sagen, dass das Hotel sehr gepflegt ist.
Gut gelegenes Hotel mit Mängeln in der Klimaanlage, ansonsten bestechend durch freundliches Personal
Unser Zimmer war ausreichend und stets sauber. Leider ist es nicht nachzuvollziehen, dass Klimaanlagen von 15 bis 20 Uhr laufen, wenn sie denn funktionieren, was bei uns nicht der Fall war. Mehrfach bemängelt. Beim ersten Gespräch an der Rezeption nahm die Dame die Reklamation erst gar nicht wahr, sagte dann, dass sie eine Meldung schreibt, damit man sich drum kümmert. Leider erfuhren wir dann am nächsten Tag, dass die Dame tags zuvor gar keine Meldung geschrieben hatte, was Folge dessen durch die wesentlich…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Hotel an der Playa de Palma
Das tragen eines Armbändchen war nicht besonders erholsam. Es muss wohl sein. Man Konnte den ein oder anderen Gast sehen der keine Getränke bestellte und ohne Bändchen sich am Tisch die Halbpension schmecken ließ. Leider gibt es auch solche Gäste. (die ein gebrauchts Bändchen von abreisenden an ihrem Uhrband zur schau trugen) Die Musik an der Bar könnte etwas leiser sein, das man sich noch Unterhalten kann.