Andre Gerd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Riu Hotel, wir kommen wieder!!!
Ein tolles Hotel mit einem super Service in allen Bereichen. Sehr gute Lage. Für mich die erste Adresse um im November, eine Woche auf der Insel zu verweilen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel
Sehr Gutes Hotel 🏨 Eine Woche Urlaub Wir waren zufrieden 😀 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel zum wohlfühlen
An dem Hotel hat mir alles gefallen. Das Personal ist super lieb und es wurde viel Deutsch gesprochen und auch verstanden. Das Frühstück und Abendessen war super lecker und es gab eine große Auswahl. Tolle Lage der Hotels. Aus unserem Zimmer vom Balkon konnten wir den Strand und das Meer sehen, denn es war auch nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Die Schinkenstraße war auch nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Ich war über meinen Geburtstag dort und mir wurde auch liebe Geburtstagsgrüße vom Personal auf…
09.05. - 07.07.262 ERW
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich komme wieder
Top Laden. Frühstück und Abendessen auch Top. Lage auch Top. Sauber... Mitarbeiter sehr Serviceorientiert vor allem an der Rezeption. Konnten mir immer weiterhelfen bei allen möglichen anliegen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel zwischen Bier- und Schinkenstraße, nahe beim Strand und Bushaltestelle
Alles vorhanden was man braucht, außer dem Wasserkocher. Genügend Ablagemöglichkeiten. Bad etwas klein aber geräumige Dusche.
Maria (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kleine Adventszeit im Riu Concordia genossen
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Essen, Zimmer, Sauberkeit, freundliches Personal, alles top. Wir kommen gerne wieder.
Dorthe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder sehr empfehlenswert.
Sehr schönes, sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, immer bestrebt den Kundenwünschen so gut wie möglich nachzukommen. Toller Poolbereich und eine sehr gute Lage. Die Zimmer sind schön gestaltet und auch sehr sauber.
Angelo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Ich bin mehr als zufrieden mit dem Hotel sowie mit der Lage und den Mitarbeitern. Ich kann den Aufenthalt im Riu Concordia ausnahmslos empfehlen.
LeniDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Für mich ein perfektes Hotel
Ich war zum 3. mal im Riu Concordia und werde wiederkommen.Sehr ruhiges und schönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zentrale Lage und gut ausgestattet, mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Perfekte Lage, gutes Buffet , frisch renoviert und sehr sauber , sehr zu empfehlen. Kommen in 5 Tagen wieder