Ein tolles Hotel mit einem super Service in allen Bereichen. Sehr gute Lage. Für mich die erste Adresse um im November, eine Woche auf der Insel zu verweilen.
Sehr Gutes Hotel 🏨
Eine Woche Urlaub
Wir waren zufrieden 😀
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
An dem Hotel hat mir alles gefallen. Das Personal ist super lieb und es wurde viel Deutsch gesprochen und auch verstanden. Das Frühstück und Abendessen war super lecker und es gab eine große Auswahl. Tolle Lage der Hotels. Aus unserem Zimmer vom Balkon konnten wir den Strand und das Meer sehen, denn es war auch nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Die Schinkenstraße war auch nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Ich war über meinen Geburtstag dort und mir wurde auch liebe Geburtstagsgrüße vom Personal auf…
Top Laden. Frühstück und Abendessen auch Top. Lage auch Top. Sauber... Mitarbeiter sehr Serviceorientiert vor allem an der Rezeption. Konnten mir immer weiterhelfen bei allen möglichen anliegen
Sehr schönes, sehr sauberes Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, immer bestrebt den Kundenwünschen so gut wie möglich nachzukommen.
Toller Poolbereich und eine sehr gute Lage.
Die Zimmer sind schön gestaltet und auch sehr sauber.