Jürgen(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder
Super tolle Verpflegung. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Zimmer sauber, gute Lage
David (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Modernes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt nahe der Playa und in der Nähe der üblichen Partymöglichkeiten (Bierkönig und Bamboleo 2min). Die Zimmer sind modern und sauber. Das Frühstück besteht aus einem umfangreichen Buffet, das kaum einen Wunsch offen lässt. Auch geschmacklich war es gut. Die Anlage ist nicht besonders groß aber schön gestaltet und bietet alles was man braucht. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit gewesen.
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bei RIU kann man nichts falsch machen!
Sehr freundliche Betreuung an der Rezeption, Zimmer modern und ebenso die technische Ausstattung wie z. B. USB Steckdose und Bewegungsschalter fürs Licht im Bad. Das Angebot an Speisen im Restaurant entspricht dem 4* Niveau.
09.05. - 07.07.262 ERW
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
In der Vorsaison gutes Hotel, würden wiederkommen.
Schönes, modernes, gepflegtes und sauberes Hotel. Neu renoviert 2020. Im Februar ruhig, mit angenehmen Gästen. Freundliches Personal in allen Bereichen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Neu renovierte Riu Anlage
Klasse Riu Hotel nur unweit der Playa de Palma. Top renoviert mit Klasse Essen zu jeder Mahlzeit. Wir wurden nicht enttäuscht.
Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Fast alles gut
Leider war die Klimaanlage nicht in Betrieb. So musste man das Fenster nachts offen lassen, was wegen des Lärms auf den Straßen sehr unangenehm war und man nur mit Gehörschutz schlafen konnte.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schöne Lage unweit vom Bierkönig! Super Hotel mit seitlichem Meerblick!
Es war alles vorhanden! Einzig alleine wäre ein Kühlschrank schön gewesen!
NadjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Bestes Hotel
Super schönes Hotel, klasse Service, gut gelegen, ich komme immer wieder gerne
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder
Sehr nettes Personal, leider sind die Preise an der Bar zu hoch. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Reinigungspersonal unterhält sich sehr laut auf dem Flur
Adele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nie wieder!!!
Sind gerade angekommen, 3 Mädels. Haben 3 Doppelzimmer gebucht und Kellerabsteige bekommen. Das ist das letzte!!! Man hat uns auf Morgen vertröstet. Ein Teil unseres Erholungseffektes ist aufjedenfall weg.