RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Rundum gut aufgehoben in diesem Hotel
Äußerst zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen....Rezeption/Service Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis mit gutem Buffet
Patricia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage Zimmer sehr sauber und von der größe OK Essen auch gut kommen gerne wieder und werden es auch weiter Empfehlen
Regina (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich bin mit allem zufrieden gewesen.
Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr nett. Zimmerservice ist sauber und ordentlich. Bedienungspersonal ist sehr nett
09.05. - 07.07.262 ERW
Mati (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Aufenthalt im Februar
Pool ist im Winter beheizt Wir haben einmal das Zimmer gewechselt da es nicht den Anspruch entsprach wir hatten ein xtra großes Zimmer gebucht jedoch gibt es 2 Kategorie davon… der Hinweis sollte bei der Buchung optimert werden Zum Glück konnten wir das Zimmer am nächsten Tag tauschen das Personal am Empfang Herr Jaume war toll danke für die Hilfe
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel in 2.Reihe. Sehr nettes Personal.
Gutes Hotel in bester Lage in 2. REIHE. Sehr nettes Personal. Gern wieder! Viele feierlustige Leute im Hotel. Kommen gern wieder.
Meier(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Hotel
Angenehmes, schönes Hotel um etwas Wintersonne zu genießen. Service und Freundlichkeit war immer top. Sehr leckeres Essen, frisch und reichhaltig. Strand- und Stadtnah.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Urlaub im Januar
Super sauber Essen sehr lecker, alle freundlich und hilfsbereit. Für uns gab es nichts auszusetzen. Dass es etwas hellhörig ist weiß man wenn man in die Südländer reist.
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klasse Hotel in sehr guter Lage mit tollem Service
Wir waren schon unzählige Male an der Playa und auch des öfteren in anderen RIU Hotels. Das Concordia liegt exzellent zum Strand und der Service, sowie die Verpflegung, sind einfach nur gut. Angenehm waren wir vom Preis/ Leistungsverhältnis überrascht .
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen jederzeit wieder
Zentrales aber dennoch ruhiges Hotel. Unweit vom Strand und der Schinkenstraße. Freundliches Personal. Saubere Zimmer und tolles Essen. Sind dieses Jahr 3 x in diesem Hotel 👌
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder
Super tolle Verpflegung. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Zimmer sauber, gute Lage