Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in einer zentralen Lage in der zweiten Reihe der Playa. Trotz der angrenzenden Partymeile , schläft man hier sehr sehr ruhig. Das Hotel achtet auf Sauberkeit und ich konnte keine Mängel feststellen
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Party
Sauber, sehr freundlich, zuvorkommendes Personal nicht weit vom Strand gute Verkehrsanbindung.,...............
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel für Strandurlaub etc.
Guten Lage. Kurze Weg zum Strand und zur schönen Promenade. Trotz der Nähe zur Schinkenstrasse ist es ein ruhiges Hotel
08.05. - 06.07.262 ERW
Ernst Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel
Sauberes, schönes, g eräumiges Zimmer. Sehr freundliches Personal und das Essen fantastisch. Lage zum Strand richtig gut. O wohl die Schinkenszrasse in der Nähe ist, war es ruhig im und um das Hotel. Ungestörten Schlfen war garantiert.
Olesya(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsame Woche am Strand
Super Lage, direkt am Strand. Modernes Zimmer, alles sauber. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und lecker, für jeden was dabei.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gutes Hotel in Top-Lage, Hochpreisig
Schön renoviertes Hotel mit sehr guter Pool-Landschaft ( z.B. ausreichend Liegen) Sehr freundliches Personal Oberstes Preissegment für 4 Sterne Hotels
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel zentrale Lage
Schönes Hotel allerdings sind die Zimmer Richtung Straße relativ laut durch LKWs und Autos. Der Pool ist schön aber sehr eng wie die Liegen stehen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub an der Playa
Ob bei der Ankunft im Hotel, oder beim Aufenthalt, das Personal war immer fröhlich und hilfsbereit. Das Essen, ob Frühstück oder Abends war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer neu renoviert und sauber. Fazit: Das was wir genutzt haben, können wir nur positiv bewerten. Immer wieder.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Riu Concordia Top!
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber und das Personal überaus freundlich. Das Essen ist hervorragend. Wenn jetzt noch ein Spa Bereich hinzu käme wäre es absolut top!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hier gibt es nichts zu meckern!
Unser Zimmer war sehr neu und modern eingerichtet. Vielleicht könnte man so Türstopper einbauen, dass die Türen nicht so knallen.